帖子详情

删除

2809798怀孕妈妈

删贴子,谢谢!
精选回帖
二胎时代,拿个号真不容易~辛苦宝爸了~
今天11:33回复
亲爱的楼主,有几个问题请教你。1.准生证就是生育登记?2.围产卡和建档是同一个东西吗?围产卡去哪里办?一定要有围产卡才能办理建档?我好晕啊!3.我老公有交社保,包括了生育保险,而我没有工作,无社保,这种情况产检和生孩子可以报销吗?另外我们两的户口都迁到了广州市增城区,我今年刚买了城乡医保
今天15:38回复
哈哈,肥还在,旧肉未去,新肉又来。唉!我现在日子还早,才刚办准生证,去三院约个B超都约到一周后,还没去看产科,在妇科打混。
今天18:32回复
去社区医院办围产卡即可,不需要去天河妇幼,我也是天河区户籍,已经办理好围产卡,目前都没有去过天河妇幼
2017/05/07回复
全部回帖
sxmmaysxmmay沙发
2017/03/21回复
sxmmaysxmmay板凳
2017/03/21回复
恭喜宝妈~坐等更帖~
2017/03/22回复
我也想在中山一院建档,小家伙也跟你的差不多大,真是缘分😅😅😅
NT和早唐你也准备在一院做吗?我打算月底去预约
理科摩羯女 发表于 2017-03-22 19:54
我也想在中山一院建档,小家伙也跟你的差不多大,真是缘分😅😅😅
我也是,楼上的方便留个联系,大家一起交流下吗?
小冰点1983:
我也是,楼上的方便留个联系,大家一起交流下吗?
查看原文
已站内短。请查收
2017/03/28回复
中山医院不容易建档
2017/03/28回复
yintmryintmr11楼
准备通宵排队建档吧
2017/03/29回复
vilianaviliana12楼
sxmmay:
删贴子,谢谢!
查看原文
中山医12周就可以建档了啊,不过要通宵排队倒是真的
2017/03/29回复
shiveeshivee13楼
我已经在中山一建档了 老公三点去的 第七个。
2017/03/30回复
shivee:
我已经在中山一建档了 老公三点去的 第七个。
查看原文
恭喜了!我也准备下月到时间就去让LG努力排队。
2017/03/30回复
2017/04/01回复
中山一很不错,大的在那里生的。可惜没有这么好的老公去排队。
2017/04/01回复
沐剑屏:
坐等宝妈办证的教程~
查看原文
力争在12周期满后去建档。若有好消息,定必在妈网公布一下。如若真的排不到号,我打算换一家医院,到时再上日记了。
2017/04/02回复
猜你喜欢

删除删除

删删

已删除已删除已删除已删除

删贴,谢谢各位!

旧帖删除

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >