帖子详情

小编暴走几万步,整理出这五家广州至美星巴克,附隐藏点单知识

1648870美食&下厨

知道有多少妈友跟无双一样

跟闺蜜逛街逛累了的时候

喜欢在星巴克点杯咖啡聊聊天拍拍照

星巴克的会员卡也一路从普通卡刷到了金卡

喝过星巴克无数

去过的星巴克门店无数

但是你知道吗?其实星巴克的每一家门店都不一样

星巴克的独特经营之道就是

喜欢把设计融于不同的当地环境

追求极致的用户体验

而星爸爸更是把拥有众多名胜景点的羊城美景

发挥的淋漓尽致

无双亲跑了N家星巴克门店

为大家盘点出了广州最美的五家星爸爸

首先要给大家特别科普一下星巴克的甄选门店

何为甄选门店呢?

有如下几个特征:

①销售经过严苛挑选后小批量提供的臻选咖啡产品,

②店门有R/★的标志

③店内全是清一色的黑围裙咖啡大师

④还有特色主题的店铺装潢

甄选门店的数量非常少,整个广州才七家。

无双要给大家推荐的这五家星巴克都是星巴克甄选门店哦。

全部回帖
gaoyanggaoyang沙发
小编利害,我是日日都要喝杯星巴克的人,都没去过这些个店呢。
2017/03/24回复
cavinmcavinm板凳
太美啦!喜欢沙面店
去过沙面那家,其他的没去过呢,很喜欢这个帖子
犇犇宝贝:
哈哈,小编辛苦哈
查看原文
不辛苦不辛苦~~为妈友提供更多优质内容无双就开心了
jwapple:
去过沙面那家,其他的没去过呢,很喜欢这个帖子
查看原文
谢谢妈友的喜爱~~有机会去到小蛮腰、星海音乐厅的话,真的应该去看看~感觉很赞的
cavinm:
太美啦!喜欢沙面店
查看原文
对啊~~沙面店是很多人的最爱  小编找个时间还想再去一次
马克一下😂学习了
gaoyang:
小编利害,我是日日都要喝杯星巴克的人,都没去过这些个店呢。
查看原文
既然是资深星爸爸迷,那有机会可是要去打卡一下喽
安琪天佑:
汗,无双介绍的5家中,我只去过珠影店这一家呢,一般都是去公司附近的店
查看原文
所以很多人都不知道广州其实有这么多特色的星巴克呀~~看了无双的帖子就知道啦
买买买
iamqiuiamqiu12楼
littleqoo:
现在才知罗只星爸爸的杯去可以减3元的呀!但好奇店员能分得出只杯的真伪吗,某大哥有那么多的杯子
查看原文
自己带杯也可以减3块的
xuxi妈xuxi妈13楼
小编辛苦了、高德置地秋广场店也蛮好的。
-EVA--EVA-14楼
最爱星冰乐,三重咖啡星冰乐念念不忘啊为啥不出了呢
超喜欢星巴克
中山三路店呢?
政妈政妈17楼
谢谢分享😊
2017/03/25回复
RYANTAN:
帅表弟就响珠影店~~~我自己就多数去西城同沙面店,但西城出品差D,沙面就成落错单,我要VENTI就俾GRANDE我。。。。。同埋要讲几次先清楚我要咩。。。。觉得新一城同新光都冲得5错~~~
查看原文
叫佢换~
@kiki@@kiki@19楼
新港西路新港82轻坊交易园的星爸爸也很有特色。
mqzhoumqzhou20楼
猜你喜欢

【小编探店】广州定制家具哪个牌子好?莱悦思衣柜怎么样?小编带你实地考察!!

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

请删帖子

星巴克这么成功是有原因的

挺好的,星巴克免费喝

常吃我的私房燕窝,快到60的妈妈宛如少女!!

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >