帖子详情

人才引进经验帖,已经公示了

72962253谈天说地

全部回帖
我是落在自己的房子上,公司社保是通过第三方代缴的,劳动务工备案也是第三方,那是不是所有资料要盖第三方的章,然后人社局也要以第三方所属为准?盼回复,谢谢
2017/06/23回复
我是你Mommy:
讲着讲着觉得好乱啊,大家办之前肯定都会疑惑人事户头,公司不是人事户头怎么办,其实没关系,直接找区人社局办就可以了,就是有一个坑,自己只能填资料,不能提交,提交还是要公司开通人才引进申报系统,需要在网上申请,然后带营业执照副本的原件和复印件,还是开户申请单到区人才服务管理办公室办理。
查看原文
美妈,请问一下,我也是入户集体户口,在系统上传资料一直是保存资料,所以是还需要一个公司账户才算正式提交?另外,可否发一份你准备资料清单给我,谢谢
2017/06/24回复
LLRISLLLRISL203楼
麻煩美媽也发我一份,396967433@qq.com,謝謝!
2017/07/08回复
|苗_7111|苗_7111204楼
我是你Mommy:
我们是没有调档案的,所以用<引进人员单位考核表>、就业登记材料、<占不办理个人档案或同意调出函承诺书>代替了。就业登记材料到区政务服务中心打印<个人历史就业记录>,引进人员单位考核表有模版的,承诺书市人社局有模版下载,好想贴链接出来,手机好难操作。😤如果调档案的,要提供同意调档函就可以,本来也计划调档案的,可以到开发区服务中心开档案接收函,但是由于要通过公司提交申请,太麻烦了,就放弃了。具体怎么调档案,大家可以上各个区的人社局,找档案转入办事指南。
查看原文
你好,我想问下如果档案在老家教育局,太难弄,是不是就可以用这种引进单位考核表,暂不调出承诺书代替?
2017/07/11回复
|苗_7111|苗_7111205楼
楼主,请问是否也能发一份清单资料给我?谢谢
82113838@qq.com
2017/07/11回复
Juno_5Juno_5206楼
一家公司缴半年,然后在另外一家缴社保,就算社保没停,但是换了公司也不行的吧?(即使调档案过来))
2017/07/12回复
楼主,您好!可否把资料清单分享给我呢,谢谢!
603861053@qq.com
2017/07/14回复
peipetpeipet208楼
楼主,您好!可否把资料清单分享给我呢,谢谢!
peipet@qq.com
2017/07/25回复
你好,请问那个引进人员单位表现考核登记表的“考核时间”怎么填的?如果可以,能否发一份你的资料范本到我邮箱,已做参考,谢谢!730150158@**.com
2017/08/20回复
麻烦也给我发下资料,我也是开发区这边的。谢谢!187271528@**.com
2017/08/21回复
我也是开发区的,同求资料清单,麻烦发下给我。谢谢!187271528@**.com
现在是不是不需计生证明了?
楼主,您好!最近也在准备这个,可否把资料清单分享给我吗,谢谢!
492748476@**.com
2017/08/23回复
楼主,您好!最近也在准备这个,可否把资料清单分享给我,谢谢!
492748476@**.com
2017/08/23回复
亲爱的,我是有干部身份的,我的人才引进已经公示了,但是我不知道下一步要做什么?还没有打印网上的那个批复的东西,我是外省的入过来广州的,我们那里必须要有准迁证才可以把户口迁走的,这里的人会给我开嘛?
2017/09/04回复
|演、幸福的戏:
亲爱的,我是有干部身份的,我的人才引进已经公示了,但是我不知道下一步要做什么?还没有打印网上的那个批复的东西,我是外省的入过来广州的,我们那里必须要有准迁证才可以把户口迁走的,这里的人会给我开嘛?
查看原文
你现在可以去约入户复核,在金盾网有个智能预约平台,根据你入户的街道约时间和地址,一般都要15天。等公示结束后,你可以拿到入户卡和批复,带齐资料原件直接到公安局复核。办理集体户不需要街道同意。当天可以拿到准签证,然后寄回去老家开签出证明。同时预约入户登记,也差不多要约15天才有号。如果要换身份证提前拍好照片拿回执。
2017/09/04回复
|Jan_9048|Jan_9048217楼
帖子很棒,赞一个,我也是相要申请入户的,请问可以把帖子里提到的表格发我一份吗?9733828@**.com
谢谢
2017/09/15回复
|Jan_9048|Jan_9048218楼
上面说的是**邮箱,不知道为什么变**了,谢谢
2017/09/15回复
楼主,你好,我也是开发区的,现在要入户,但是开发区人才网现在已经打不开了,好多资料都看不到了,可以把资料发我一份吗 ,我的邮箱1157479228@**.com,还有可以加我好友吗,好多问题想请教你,谢谢哈
2017/10/23回复
是* *邮箱来了,上面显示是星号
2017/10/23回复
猜你喜欢

人才引进入户 明年政策有变

关于个人办理人才引进,人才办是这么说的

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

请教一下,找猎头公司落户,以人才引进的方式办理入户广州集体户口,自己如何办理(不找代理了)

人才引进入户,计生证明如何办理??

急!!!人才引进在南方人才办户口靠谱嘛

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >