帖子详情

人才引进经验帖,已经公示了

72956253谈天说地

全部回帖
我是你Mommy:
刚开始打算办理人才引进的时候,觉得好迷茫,不知道从哪里入手,现在终于公示了,打算记录下来,也给准备办理的亲提供一些经验。                                                      
查看原文
麻烦也发一份给我,83426290@qq.com,谢谢!
2017/04/15回复
kiddy1120kiddy1120122楼
我是你Mommy:
嗯嗯,在公司注册地办
查看原文
我有干部身份,在哪个区办理半年社保就可以了?
六月份就要离职了,要重新找工作再等社保够一年才可以办😭😭之前一直觉得复杂所以没搞,现在非广州市户口又要5年社保才可以买房,逼着要先入户,搞死人!
楼主,怎么你可以不用调动档案啊,我问天河这边,说普高以上引进,都要档案审核啊
2017/04/16回复
莉莉唐莉莉唐125楼
我是你Mommy:
社保证明和缴费明细表直接在市人社局网站可以打印,按盖章打印,网络章就可以了,要彩打出来。还有一个比较难准备的资料就是广州市计划生育证明,,到广州实际居住地所属镇街计划生育部门办理,可能不同地方会有一些差异,我在黄埔办的,带上申办人的身份证,户口本,结婚证,在职证明,居住证的原件和复印件到来镇街来穗中心申请,再到镇街政务中心办理,建议办理前找打电话问好所需资料再办。
查看原文
我也住在黄埔,这边的居委还要我和我老公回到户籍地先开,拿到计生证明了才能办广州的。。。怎么同样是黄埔,差别那么大
2017/04/17回复
莉莉唐莉莉唐126楼
我是你Mommy:
讲着讲着觉得好乱啊,大家办之前肯定都会疑惑人事户头,公司不是人事户头怎么办,其实没关系,直接找区人社局办就可以了,就是有一个坑,自己只能填资料,不能提交,提交还是要公司开通人才引进申报系统,需要在网上申请,然后带营业执照副本的原件和复印件,还是开户申请单到区人才服务管理办公室办理。
查看原文
您好,公司也开通人才引进申报系统??当时我问越秀人才办是不是我网上申报,然后来人才办提交资料就行,他说是,没说要公司也开通。看来不问他们是不会说啊。。对这些单位部门真无语了。。
莉莉唐莉莉唐127楼
singing0220:
越秀区人才办态度非常差!是干部身份调都很麻烦!我就是连带党员关系在南方人才,必须调档同时要转出。可是这个人才办只接收人事档案,不接收党员关系。我还要把党员关系转回到户籍或者居住地。想想太复杂,最后直接南方人才办算了。给钱省事!确实没时间慢慢折腾。
查看原文
跑了几趟那些相关部分,也想过要不要找中介,无奈太贵,想找南方人才,但是只收未婚的。。
莉莉唐莉莉唐128楼
|15_3317:
恩,越秀区人才办的人态度是很差,一副不愿意给办事的样子,最好投诉他
查看原文
我跑过越秀人才办,态度真的不敢恭维,还是一名小年轻男生。
hxtstonehxtstone129楼
我是你Mommy:
讲着讲着觉得好乱啊,大家办之前肯定都会疑惑人事户头,公司不是人事户头怎么办,其实没关系,直接找区人社局办就可以了,就是有一个坑,自己只能填资料,不能提交,提交还是要公司开通人才引进申报系统,需要在网上申请,然后带营业执照副本的原件和复印件,还是开户申请单到区人才服务管理办公室办理。
查看原文
您好,美妈。我个人资料及文档都已经上传保存,接下来是不是要找人事户口?不知公司有没有人事户口,我们天河是直接到天河人社局申请提交吗?在线求答复。
你好,非常感谢你的分享,麻烦发下电子版资料给我~530897185@qq.com非常感谢
莉莉唐:
跑了几趟那些相关部分,也想过要不要找中介,无奈太贵,想找南方人才,但是只收未婚的。。
查看原文
我是已婚已育,一家四口一起挪的,资料已上传,等下一步消息。
2017/04/18回复
莉莉唐莉莉唐132楼
singing0220:
我是已婚已育,一家四口一起挪的,资料已上传,等下一步消息。
查看原文
南方人才帮办理的吗?啊,那他们怎么跟我说集体户口只收未婚的,难道我问的那个是假网站
莉莉唐:
南方人才帮办理的吗?啊,那他们怎么跟我说集体户口只收未婚的,难道我问的那个是假网站
查看原文
米入集体户口肯定不行。我落户到自己房产的。
我是你Mommy:
好哦,晚一点
查看原文
也发一份给我,还有就是个人简介,怎么写,是从小学开始写吗?
ljg208ljg208135楼
|花花_3026:
从面审到公示要多久啊,我3月31面审的,啥时候能公示啊……等待焦急
查看原文
我在天河人才办弄的,也是31号提交纸质资料,现在系统上面还是显示未提交
2017/04/19回复
莉莉唐:
我也住在黄埔,这边的居委还要我和我老公回到户籍地先开,拿到计生证明了才能办广州的。。。怎么同样是黄埔,差别那么大
查看原文
是要的,我后面补充了,我也办了家里的计生证明
莉莉唐:
您好,公司也开通人才引进申报系统??当时我问越秀人才办是不是我网上申报,然后来人才办提交资料就行,他说是,没说要公司也开通。看来不问他们是不会说啊。。对这些单位部门真无语了。。
查看原文
每个区都可能不一样呢,开发区是要的。
|6032_3922:
你好,非常感谢你的分享,麻烦发下电子版资料给我~530897185@qq.com非常感谢
查看原文
已发
生活有滋有味:
也发一份给我,还有就是个人简介,怎么写,是从小学开始写吗?
查看原文
留邮箱哦
猜你喜欢

人才引进入户 明年政策有变

关于个人办理人才引进,人才办是这么说的

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

请教一下,找猎头公司落户,以人才引进的方式办理入户广州集体户口,自己如何办理(不找代理了)

人才引进入户,计生证明如何办理??

急!!!人才引进在南方人才办户口靠谱嘛

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >