帖子详情

人才引进经验帖,已经公示了

72985253谈天说地

全部回帖
HANA1109HANA1109181楼
我是你Mommy:
可以自己去交
查看原文
楼楼还想问一下,在办理入户复核和入户登记的时候要查看配偶的学历证书之类的吗?我是随迁的,老公是硕士学位材料齐全,但是我的大学毕业证弄丢好久了,所以想知道最后在入户登记户口卡时还要不要看配偶的学历证书的?
2017/06/01回复
ababab3130 发表于 2017-04-12 12:48
请问学历鉴定可以在学信网上验证,自己打印吗?
可以的,打印也可以的
2017/06/02回复
HANA1109:
楼楼还想问一下,在办理入户复核和入户登记的时候要查看配偶的学历证书之类的吗?我是随迁的,老公是硕士学位材料齐全,但是我的大学毕业证弄丢好久了,所以想知道最后在入户登记户口卡时还要不要看配偶的学历证书的?
查看原文
我在开发区办的,好像没有
2017/06/03回复
olivif:
多谢楼主分享!辛苦楼主啦,之前已经在职单位交了快2年社保,但现在去了新单位。是否需要在新单位等多一年社保?
查看原文
我之前问中介是需要同一公司满一年
2017/06/03回复
choco_66choco_66185楼
我是你Mommy:
刚开始打算办理人才引进的时候,觉得好迷茫,不知道从哪里入手,现在终于公示了,打算记录下来,也给准备办理的亲提供一些经验。                                                      
查看原文
美妈,能发我一份资料吗,邮箱:164534911@qq.com谢谢了
2017/06/07回复
花牵骨花牵骨186楼
你好。请问是大专吗?需要自己考证吗?我是大专有点迷茫怎么弄
2017/06/12回复
ronda1ronda1187楼
我是你Mommy:
为啥?
查看原文
买社保的公司没有人力资源证明
2017/06/15回复
美妈美妈,引进人员单位表现考核登记表的内容要怎么填写啊?有没有样板可以参考呢?能不能发给我一份呢?引进单位连续参加1年以上的社会保险证明和参保证明是一样的么?都可以在社保网上盖章打印吧?
求美妈速回~~~
2017/06/17回复
朴子妈朴子妈189楼
请问你从提交所有的材料到公示到复核到最后成功入户用了多久时间唉?不知道是夫妻投靠50个工作日快,还是人才引进快呢?
我是你Mommy:
其他材料都比较好搞定,就不细说了。有问题的亲留言,我看到会回答的。准备好所有的材料,就扫描,所有都要原件彩色扫描,然后就到人才引进申报系统填写和上传就可以啦,系统从市人社局的网站进入。填好资料后,就用公司账号提交。先问问公司的人事,公司有没开通,没开通自己去开一下也很简单的,前面有说到。提交了资料就等审核,审核通过了就提交纸质材料,所有提交的复印件都需要盖公司的章,别的区不知道是不是一样,可以打电话问。然后就继续审核,通过了就公示啦。
查看原文
美妈,请问"所有提交的复印件都需要盖公司的章",这个包括个人身份证,户口本,毕业证学位证及其鉴定材料么?
莉莉唐:
您好,公司也开通人才引进申报系统??当时我问越秀人才办是不是我网上申报,然后来人才办提交资料就行,他说是,没说要公司也开通。看来不问他们是不会说啊。。对这些单位部门真无语了。。
查看原文
亲,请问你已经申请了人才引进了么?请问是否真的要通过公司提交啊?
|lesser|lesser192楼
我是你Mommy:
我是从2月开始陆续准备资料的,想着3月1日可以开始办理就提交资料。没有找中介,全都是自己办理[图片]这是我在准备资料前列的材料清单,我们还没生小孩,所以不不涉及子女随迁的情况,所有需要的材料在开发区人才工作网列得非常清楚了,包括怎么办理相关资料,这里要赞一下开发区。                                                      
查看原文
请问下宝妈,我是直接提交资料给天河人才办初审,多久能在网上公示呢?
2017/06/19回复
姝姝家姝姝家193楼
你好,那个准备资料前列的材料清单能发一份给我吗,谢谢您,太感激了 515655225@qq.com
2017/06/19回复
天痕850909:
美妈,请问"所有提交的复印件都需要盖公司的章",这个包括个人身份证,户口本,毕业证学位证及其鉴定材料么?
查看原文
对,我就是盖了
2017/06/23回复
朴子妈:
请问你从提交所有的材料到公示到复核到最后成功入户用了多久时间唉?不知道是夫妻投靠50个工作日快,还是人才引进快呢?
查看原文
我用了3个月,因为中间好多坑,入户复核和登记预约也要等
我是你Mommy:
查看原文
楼主提交所有资料,到拿到准迁证,中间时间多久啊,真要50个工作日吗?
朴子妈朴子妈197楼
我是你Mommy:
查看原文
你是自己去办理的么?我如果要办理的话是单位一批人去办,应该能快一些的。据说一个月左右吧~因为我看人才引进办事流程写的就是20个工作日左右
我打电话给天河区人社局,她说一定要调档案,是不是区不一样要求也不一样
猜你喜欢

人才引进入户 明年政策有变

关于个人办理人才引进,人才办是这么说的

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

请教一下,找猎头公司落户,以人才引进的方式办理入户广州集体户口,自己如何办理(不找代理了)

人才引进入户,计生证明如何办理??

急!!!人才引进在南方人才办户口靠谱嘛

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >