帖子详情

人才引进经验帖,已经公示了

72980253谈天说地

全部回帖
栗瓶栗瓶161楼
我是你Mommy:
讲着讲着觉得好乱啊,大家办之前肯定都会疑惑人事户头,公司不是人事户头怎么办,其实没关系,直接找区人社局办就可以了,就是有一个坑,自己只能填资料,不能提交,提交还是要公司开通人才引进申报系统,需要在网上申请,然后带营业执照副本的原件和复印件,还是开户申请单到区人才服务管理办公室办理。
查看原文
楼主,你找区人社局审核资料,有没有收代理服务费?
2017/04/26回复
我是你Mommy:
讲着讲着觉得好乱啊,大家办之前肯定都会疑惑人事户头,公司不是人事户头怎么办,其实没关系,直接找区人社局办就可以了,就是有一个坑,自己只能填资料,不能提交,提交还是要公司开通人才引进申报系统,需要在网上申请,然后带营业执照副本的原件和复印件,还是开户申请单到区人才服务管理办公室办理。
查看原文
公司申请人才引进系统要多久?
2017/04/27回复
我是你Mommy:
我办的时候只是开通了公司人才引进系统,用来提交资料的。
查看原文
请问公司怎么申请开通?
我是你Mommy:
天河的我不太清楚,开发区的就是我用个人账号填写并保存好材料,用公司的账号提交就可以了。你问问你们人事之前有没开通过,没有的话你带着申请书和营业执照副本到人才办开通,很快的。最好先打个电话问问需要什么材料。
查看原文
请问申请书在哪里可以下载?
orq866orq866165楼
区人才说可以了,等系统更新。现在还是未提交
今天10:07回复
ronikaronika166楼
hero1579:
请问下,我也是入开发区集体户的,上周已经去复核了。现在已经收到短信说户口已经核准迁出,请携带资料办理落户。那我是直接拿着身份证去办理落户就可以了吗?
查看原文
你好,请问一下开发区集体户开同意入户证明需要哪些材料呀?
2017/05/03回复
gzmama918gzmama918167楼
支持好帖
2017/05/04回复
我是你Mommy:
刚开始打算办理人才引进的时候,觉得好迷茫,不知道从哪里入手,现在终于公示了,打算记录下来,也给准备办理的亲提供一些经验。                                                      
查看原文
亲,我也是要落户经济开发区的,我们公司在那边。不过我的居住证是天河区的。这种情况萝岗会允许我落户在萝岗吗?另外,系统申报表里面的拟落户地址怎么填啊?那个格式怪怪的,我只能填“广东省经济开发区xx公安局xx派出所”,我被xx的地方难住了,可以参考一下你的吗?
2017/05/04回复
tanjun88tanjun88169楼
ljg208:
我在天河人才办弄的,也是31号提交纸质资料,现在系统上面还是显示未提交
查看原文
现在什么情况了呢,我的4月27日提交,今天8号显示未提交,焦急!
2017/05/08回复
ljg208ljg208170楼
tanjun88:
现在什么情况了呢,我的4月27日提交,今天8号显示未提交,焦急!
查看原文
我3月31号提交资料 4月11号就可以打印入户卡了 之后17号 复核 18号完成全部入户手续。谢谢楼主的教程。
2017/05/22回复
ljg208ljg208171楼
ljg208:
我3月31号提交资料 4月11号就可以打印入户卡了 之后17号 复核 18号完成全部入户手续。谢谢楼主的教程。
查看原文
说错了 5月11号
2017/05/22回复
不调档案的话,那些承诺材料怎么写啊,能发一份给我参考吗  10616203@qq.com
2017/05/28回复
fu2010huang:
请问,你找的中介说办理入户大概多少钱,。。我找了一个咨询了一下,要四千多块,真的好贵啊。
查看原文
5500啊
HANA1109HANA1109174楼
我是你Mommy:
我也准备办开发区的,请问用单位的账号提交资料后可以自己本人去交纸质材料吗?需要介绍信吗?还是也一定要单位人事负责人去交?谢谢!
HANA1109:
我也准备办开发区的,请问用单位的账号提交资料后可以自己本人去交纸质材料吗?需要介绍信吗?还是也一定要单位人事负责人去交?谢谢!
查看原文
可以自己去交
2017/06/01回复
猜你喜欢

人才引进入户 明年政策有变

关于个人办理人才引进,人才办是这么说的

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

请教一下,找猎头公司落户,以人才引进的方式办理入户广州集体户口,自己如何办理(不找代理了)

人才引进入户,计生证明如何办理??

急!!!人才引进在南方人才办户口靠谱嘛

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >