帖子详情

人才引进经验帖,已经公示了

72969253谈天说地

全部回帖
ljg208:
我在天河人才办弄的,也是31号提交纸质资料,现在系统上面还是显示未提交
查看原文
你好 请问那个人才申报表 引进接收单位 怎么填?天河区人力资源和社会保障局  我现在填的是这个 是这样填的吗?
2017/10/24回复
亲,我也是开发区的。发份资料的格式给我可以吗?谢谢🙏
569989386@**.com
人才引进入户手续办理情况  我这里右上角的单位 怎么会变成别的单位呢  现在是去现场提交资料的 回来一看发现右上角单位怎么是错的呢 大家有这样的情况吗?
2017/11/06回复
sherry_xusherry_xu225楼
小毛菇吖:
你好 请问那个人才申报表 引进接收单位 怎么填?天河区人力资源和社会保障局  我现在填的是这个 是这样填的吗?
查看原文
接收单位 ,填你现在工作单位
2017/11/06回复
楼主麻烦发下黄埔区公司开通人才引进申报网上申请的链接吗,我们公司也没有人事户头,我的自己去开通,谢谢。249800477@**.com
2017/11/11回复
Mandy8009Mandy8009227楼
楼主,想咨询一下紧缺工种是在公司所在区番禺区提交的资料,因为拟入户地址在白云区不在同一个区的,到时复核是在哪个区复核呀
2017/11/11回复
wyylzzwyylzz228楼
楼主还会回帖吗?我想问下,楼主说入户过程有很多坑是指哪些坑?是不用按照网上的流程来吗?我问人才办,说一定要调档;个人网上上传了资料也一定要通过公司的系统申报,不能个人申报;好像这些都避不开。
还有你们说的面审是什么意思?是到时候还要像面试一样审核吗? 我社保也是挂靠别的公司,办起来也怕怕的,就怕麻烦人家,人家不肯给办。
2017/11/21回复
小绵羊管家:
我办过,不懂可以问我。V:13535414845
查看原文
最新审批状态区人社局审核中
审批结果同意
这样是要继续等吗?还是已经可以了?
2017/11/25回复
好贴 留意先
2017/12/01回复
sherry_xu:
接收单位 ,填你现在工作单位
查看原文
请问无房产证明 也需要父母的身份证吗 还是自己的身份证带过去就可以呢?因为父母不在身边
2017/12/19回复
singing0220:
越秀区人才办态度非常差!是干部身份调都很麻烦!我就是连带党员关系在南方人才,必须调档同时要转出。可是这个人才办只接收人事档案,不接收党员关系。我还要把党员关系转回到户籍或者居住地。想想太复杂,最后直接南方人才办算了。给钱省事!确实没时间慢慢折腾。
查看原文
这样的情况还是不要调档案好是吗
馨儿妈咪82:
这样的情况还是不要调档案好是吗
查看原文
我选择了不调档案
STURiverSTURiver234楼
帖子很好 太有用了  正想办入户广州,能否发份资料模板给我呢?523077192@**.com
万分感谢。
2018/02/05回复
STURiver:
帖子很好 太有用了  正想办入户广州,能否发份资料模板给我呢?523077192@**.com万分感谢。
查看原文
现在好像不用计生证明了,那个模版已经不是用了
2018/03/02回复
caiemcaiem236楼
在网上初审完后,亲自到人社局时 单位营业执照、组织机构代码证副本或三证合一营业执照副本这种原件也要带去么.公司会同意么..
2018/03/06回复
417145431417145431237楼
准备等证书到手就递资料了,到时请楼主多多指教
2018/03/06回复
caiem:
在网上初审完后,亲自到人社局时 单位营业执照、组织机构代码证副本或三证合一营业执照副本这种原件也要带去么.公司会同意么..
查看原文
好像不用原件,复印件加盖公章就可以了
2018/03/12回复
猜你喜欢

人才引进入户 明年政策有变

关于个人办理人才引进,人才办是这么说的

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

请教一下,找猎头公司落户,以人才引进的方式办理入户广州集体户口,自己如何办理(不找代理了)

人才引进入户,计生证明如何办理??

急!!!人才引进在南方人才办户口靠谱嘛

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >