帖子详情

人才引进经验帖,已经公示了

72990253谈天说地

全部回帖
xigaiixigaii21楼
DT_39:
去区人才办
查看原文
开发区人才办比较奇葩 必须通过公司账号在网上提交
2017/04/13回复
olivifolivif22楼
请问是需要硕士及以上?还是其他干部身份才能人才引进么?
这样的啊.....
pakayapakaya24楼
请问费用呢?要交多少费用办理》?还有 多久能批下来呀··
ronda1ronda125楼
赞。我买了两年社保挂靠也没弄进去。
请问楼主符合啥么条件才可以不用调档呢?
olivif:
查看原文
本科以上
刚要着手准备材料申报,楼主的贴子真及时!
cngdjycngdjy29楼
技术贴必须顶
xigaii:
开发区人才办比较奇葩 必须通过公司账号在网上提交
查看原文
是的
xigaii:
非常详细,谢谢。我也是开发区的,有个bug,我公司人事愿意提供相关资料,但是不肯用公司账号去提交这些材料。似乎别的区不需要公司账号提交,有什么别的办法吗?
查看原文
找南方人才市场?其实公司账号也很简单啊,你公司为啥不愿意呢?你可以自己去开通
大鲨鱼和小猴子:
请问楼主符合啥么条件才可以不用调档呢?
查看原文
在职单位缴了一年以上社保
pakaya:
请问费用呢?要交多少费用办理》?还有 多久能批下来呀··
查看原文
除了学历学位鉴定要钱,其他都不用,多久要具体看你资料准备和各个区的审核速度,我准备资料到公示一个半月吧
olivif:
查看原文
不需要哦,普通高等教育本科以上学历并有学士以上学位
ronda1:
赞。我买了两年社保挂靠也没弄进去。
查看原文
为啥?
调档案容易还是提供那些考核资料、承若书容易?是不是调档案的话有半年社保就可以?
alisiona:
调档案容易还是提供那些考核资料、承若书容易?是不是调档案的话有半年社保就可以?
查看原文
提供考核材料承诺书容易,但要在在职单位缴了一年社保
alisiona:
查看原文
干部身份才可以半年社保
楼主,也麻烦你发一份准备资料清单给我,谢谢。17274786@qq.com
猜你喜欢

人才引进入户 明年政策有变

关于个人办理人才引进,人才办是这么说的

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

请教一下,找猎头公司落户,以人才引进的方式办理入户广州集体户口,自己如何办理(不找代理了)

人才引进入户,计生证明如何办理??

急!!!人才引进在南方人才办户口靠谱嘛

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >