帖子详情

直播老破小318万的炒家货,真的有人买?

1499099房产楼市

相信很多朋友圈都看到很多中介发的培正学位房,4楼房产证估计只有40平左右,卖318万的,连天台搭建的铁皮屋算是三房,但是是混合结构的。真的有人买吗?
这样的房子很闷热的!!!!!!

就是这个蓝色顶的房子

放大一点给大家看看
全部回帖
zfan508zfan508沙发
如花的季节:
也就是说铁皮是送的吗?
查看原文
铁皮是加建的,相当于送的,房产证面积40多,具体面积的不知。
2017/05/28回复
zfan508:
铁皮是加建的,相当于送的,房产证面积40多,具体面积的不知。
查看原文
房产证40多方,就不值了。单价7万多一方。那一带的次新电梯楼也才7-8万。
妈网好多中介呀
温婉清心:
房产证40多方,就不值了。单价7万多一方。那一带的次新电梯楼也才7-8万。
查看原文
值不值不是说出来的,要自己去了解。我敢说,要不是因为加建问题有争论,绝对不可能放这个价钱。有加建肯定比没加建卖的贵,同一学位不同路段单价差别也很大的。比如培正学位电梯楼联发名阁79平方才420万,新河浦社区楼梯楼已经7万左右。
温婉清心 发表于 2017-05-28 17:57
回复 zfan508 的帖子

..
看这房子,应该在东华东一侧。环境更好的3大附近6楼混合32方220万,成交。次新是东湖豪苑么,那楼放出来来的比较吵。
天下234 发表于 2017-05-28 19:01

房产证40多方,就不值了。单价7万多一方。那一带..
没过2年,卖家实收。
zfan508 发表于 2017-05-28 19:00
回复 温婉清心 的帖子

房产证40多方,就不值了。单价7万多一方。那一带的次新电梯楼..
新河浦三大那边贵,新河浦路边的东华市场就便宜些。
听说318万这套没签成,很可能受那个吵架影响了。
哈哈去从化,生命别浪费在路上,老城区配套完善,我就是住老破小的,很好。哈哈不要轻视老破小哦
2017/05/29回复
zfan508 发表于 2017-05-28 19:34
山河东街2号之六  6楼,混合结构,32平方,业主说开价220万,210万底价,不过两年,这个月卖的。不是炒家!..
在先生的群里,那楼他们见过
真想不明白还会有那么多人抢着买
不经之语:
真想不明白还会有那么多人抢着买
查看原文
一切为了孩子有个好的学习氛围。

..
+1
慧柠1慧柠115楼
有房产证吗
有时真不明白,为了学位将近10万/方买一个老破小,难道小学读了名校以后就能考上清华北大吗?
这种房子要是拆迁赔偿应该能搞到1赔3,别看又矮又小的
这种房子以中介的说法就是搏拆迁
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

近400万买老破学位房,几年后有人接手吗

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >