帖子详情

心痛,一天不见了8w

42942170家庭理财

首付下月初就要交,上周刚刚好平仓,贪念,想想等等吧,反正套了那么久了,哪想今天开盘跌傻了.今天有出逃成功的股友吗?恭喜踩准节奏。等反弹后就斩仓了,洗手不炒了.菩萨保佑千万不要再跌了.
全部回帖
jhhyqjhhyq沙发
进得来这个地方就应该要有这种心理准备的。
2017/07/17回复
jhhyqjhhyq板凳
都是要抓对方向才能赚的。
2017/07/21回复
又回来了,吓死我了😅
2017/07/21回复
没有经过三四年的专业学习,最好不要炒股,股市是反人性的,赚钱不容易。
2017/07/30回复
wshamywshamy6楼
楼主投入多所以心态不稳吧,我投入很少,心态很好,不看什么消息,就炒几个稳的二线蓝筹,跌就买,升就卖。7月份赚了近4千。7月份的行情算是好的吧。
jhhyqjhhyq7楼
多少本金赚的4000?
可以可以,还赚到钱
2017/08/21回复
wshamywshamy9楼
wshamy:
楼主投入多所以心态不稳吧,我投入很少,心态很好,不看什么消息,就炒几个稳的二线蓝筹,跌就买,升就卖。7月份赚了近4千。7月份的行情算是好的吧。
查看原文
8月份到现在大概赚1万,今天减仓了。
2017/09/12回复
wshamywshamy10楼
jhhyq:
多少本金赚的4000?
查看原文
我是小打小闹,赚些买菜钱,放10多万在股市,通常是半仓,所以股票市值很多时候不到10万
wshamywshamy11楼
wshamy:
我是小打小闹,赚些买菜钱,放10多万在股市,通常是半仓,所以股票市值很多时候不到10万
查看原文
不过去年和今年都赚了,股票账户有20万了,我基本都是半仓操作。
只炒自己看了多年的绩优股,这几年炒过的股票就那么几个,万科A,伊利股份,潍柴动力,主要是这三个股票来回炒。
这几个股票也有被套的,不过这些股票都是好股票,所以套着心里也淡定,再跌就再加仓,然后慢慢等待。心态好炒股才不会出错。

不过就是太稳了,所以赚不了大钱。
wshamywshamy12楼
wshamy:
不过去年和今年都赚了,股票账户有20万了,我基本都是半仓操作。只炒自己看了多年的绩优股,这几年炒过的股票就那么几个,万科A,伊利股份,潍柴动力,主要是这三个股票来回炒。这几个股票也有被套的,不过这些股票都是好股票,所以套着心里也淡定,再跌就再加仓,然后慢慢等待。心态好炒股才不会出错。不过就是太稳了,所以赚不了大钱。
查看原文
因为谨慎,即使是炒这些绩优股,更多时候还是三分之一仓位操作。过于谨慎导致今年的好行情也赚得不多。
wshamywshamy13楼
wshamy:
8月份到现在大概赚1万,今天减仓了。
查看原文
今天减仓了,等待下一次大盘回调再买入。上班一族,下班要辅导孩子学习,不看财经新闻,只知道升了就卖,跌了分次买入。
jhhyqjhhyq14楼
wshamy:
今天减仓了,等待下一次大盘回调再买入。上班一族,下班要辅导孩子学习,不看财经新闻,只知道升了就卖,跌了分次买入。
查看原文
主要是收入不够固定,现金流无法确保。
除此之外,其他的都不算问题。
wshamywshamy15楼
wshamy:
不过去年和今年都赚了,股票账户有20万了,我基本都是半仓操作。只炒自己看了多年的绩优股,这几年炒过的股票就那么几个,万科A,伊利股份,潍柴动力,主要是这三个股票来回炒。这几个股票也有被套的,不过这些股票都是好股票,所以套着心里也淡定,再跌就再加仓,然后慢慢等待。心态好炒股才不会出错。不过就是太稳了,所以赚不了大钱。
查看原文
很看好潍柴动力,市盈率低,价格便宜,今年涨幅不算大,我前两周大概7元的成本,昨天7.58卖掉了,今天设了7.35的买入价,今天买不成,明天继续按这个价买入。

这个上市公司我表妹去山东的时候参观过,说是规模很大的国企。这种股票买入就算跌了也可以放心持有。
2017/09/13回复
wshamywshamy16楼
wshamy:
很看好潍柴动力,市盈率低,价格便宜,今年涨幅不算大,我前两周大概7元的成本,昨天7.58卖掉了,今天设了7.35的买入价,今天买不成,明天继续按这个价买入。这个上市公司我表妹去山东的时候参观过,说是规模很大的国企。这种股票买入就算跌了也可以放心持有。
查看原文
偶尔也会买入小盘股,但一般只买几千股,不敢买多,而且是在小盘股跌三个点以上才敢买入。这种股升得快,跌得也快,操作稍有不慎,很容易亏钱。宁愿赚少点,也不敢冒险。
wshamywshamy17楼
wshamy:
很看好潍柴动力,市盈率低,价格便宜,今年涨幅不算大,我前两周大概7元的成本,昨天7.58卖掉了,今天设了7.35的买入价,今天买不成,明天继续按这个价买入。这个上市公司我表妹去山东的时候参观过,说是规模很大的国企。这种股票买入就算跌了也可以放心持有。
查看原文
潍柴动力今天升了,昨天还想着大盘涨了这么多,会回调,所以提前减仓了。今天估计买不进了,耐心等待,现金是在自己手上,总有机会的,炒股最忌心急。
wshamywshamy18楼
wshamy:
潍柴动力今天升了,昨天还想着大盘涨了这么多,会回调,所以提前减仓了。今天估计买不进了,耐心等待,现金是在自己手上,总有机会的,炒股最忌心急。
查看原文
以为会回调,怎么知道大盘一直升。好吧,继续等,不追高,今年算是做到了,没有一次追高。
猜你喜欢

转中介维信,我能举报他哄抬房价吗?

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

佛山买房开发商说网签出故障可先交了首付再网签稳妥吗?

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

有了二胎后...........

东荟城和中海誉城哪个好?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >