帖子详情

心痛,一天不见了8w

43155170家庭理财

全部回帖
wshamy:
回顾一下以前炒股10年每次大跌都能幸存,是因为当时拿的是蓝筹股。现在手上两支股票,潍柴动力还好,但华天科技这种小盘股已经溃不成军,1万股才几万市值现在已经亏了超五千。当时想着这两年的低位一直7元左右,7.39入风险应该不大,怎么知道跌起来太狠了。现在拿着这支股票当长线投资了。虽然有仓位也不会再加仓这种股票了。
查看原文
亲,最近股市怎样了?
2018/05/24回复
看不准的话,做固定收益理财吧,
好点的信产也有年8-9%
2018/05/30回复
wshamywshamy143楼
最爱猪头咪:
亲,最近股市怎样了?
查看原文
没去年行情好,也有得赚吧,也是来回在两三个股票炒来炒去,一般控制半仓。
2018/05/31回复
最爱猪头咪:
京东方a被套死了😂😂😂😂
查看原文
套到现在?你的耐性够好的,我早清了
2018/06/04回复
wshamy:
没去年行情好,也有得赚吧,也是来回在两三个股票炒来炒去,一般控制半仓。
查看原文
楼主的潍柴动力还拿着吗?真够稳的,不像其他股大涨大跌
那你还不如在京大财富理财比较好
wshamywshamy147楼
卷卷斗斗猪:
楼主的潍柴动力还拿着吗?真够稳的,不像其他股大涨大跌
查看原文
今年就在潍柴动力和南京银行这两只股票转来转去,还是有钱赚的,潍柴动力现在比较高了,我就转向南京银行了。上半年还是炒蓝筹股,下半年会考虑炒小盘股。
2018/06/05回复
wshamywshamy148楼
wshamy:
今年就在潍柴动力和南京银行这两只股票转来转去,还是有钱赚的,潍柴动力现在比较高了,我就转向南京银行了。上半年还是炒蓝筹股,下半年会考虑炒小盘股。
查看原文
大钱赚不了,但一个月赚几千帮补买菜钱还是可以的了。
wshamywshamy149楼
wshamy:
大钱赚不了,但一个月赚几千帮补买菜钱还是可以的了。
查看原文
每个月做一到两次波段,但是一定要留仓位,明天如果南京银行跌就继续加仓,这个价位是安全的,我观察两年了。
wshamy:
每个月做一到两次波段,但是一定要留仓位,明天如果南京银行跌就继续加仓,这个价位是安全的,我观察两年了。
查看原文
😂😂我今天想入手南京银行的,结上班太忙错过了,估计周一会涨上来了😓
2018/06/08回复
wshamy:
查看原文
维柴动力我从七块多盯到现在,就是没下手😓😓
卷卷斗斗猪:
套到现在?你的耐性够好的,我早清了
查看原文
😂还没卖出去,继续亏下去
最爱猪头咪:
😂还没卖出去,继续亏下去
查看原文
你的耐性真好,从六块多跌到之前破四块,我六块清了
2018/06/09回复
卷卷斗斗猪:
你的耐性真好,从六块多跌到之前破四块,我六块清了
查看原文
你亏了多吗?
2018/06/10回复
最爱猪头咪:
你亏了多吗?
查看原文
小赚,盘子太大,调仓其他了
卷卷斗斗猪:
小赚,盘子太大,调仓其他了
查看原文
😪😪我早该扔了,现在进退两难
wshamywshamy157楼
最爱猪头咪:
😂😂我今天想入手南京银行的,结上班太忙错过了,估计周一会涨上来了😓
查看原文
不管升跌我没去预测,但不到8块的价格是比较安全的了。不管就算自己认为安全,我还是半仓操作,留有余地,才可以游润有余。
2018/06/11回复
爱乐m爱乐m158楼
想问下现在你还持有潍柴动力吗?成本价现在是多少?
2018/06/12回复
wing1208wing1208159楼
留印看看看         
2018/06/12回复
猜你喜欢

转中介维信,我能举报他哄抬房价吗?

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

佛山买房开发商说网签出故障可先交了首付再网签稳妥吗?

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

有了二胎后...........

东荟城和中海誉城哪个好?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >