帖子详情

心痛,一天不见了8w

43142170家庭理财

全部回帖
prodellprodell101楼
炒股票风险太大了。
2017/11/27回复
wshamywshamy102楼
prodell:
炒股票风险太大了。
查看原文
确实风险大,我这么点仓位这两个星期账面就少了几千元。

明天如果继续调整就做做T了。现在做T一定要快进快出。
wshamy:
确实风险大,我这么点仓位这两个星期账面就少了几千元。明天如果继续调整就做做T了。现在做T一定要快进快出。
查看原文
请教做T具体是怎么个做法?我还不懂
wshamywshamy104楼
卷卷斗斗猪:
请教做T具体是怎么个做法?我还不懂
查看原文
比如我昨天8.1买入10000股,今天8.22卖出10000股,这就叫T+1。

手上原来就有10000股,当天8.10买入10000股,当天8.30卖出10000股,这就叫T+0

现在做T建议快进快出,大盘还不稳,怕还会调整。我昨天买入的,今天赚一点就赶紧卖出了,现金为王。
2017/11/28回复
vvigriniavvigrinia105楼
孤单与自由:
首付下月初就要交,上周刚刚好平仓,贪念,想想等等吧,反正套了那么久了,哪想今天开盘跌傻了.今天有出逃成功的股友吗?恭喜踩准节奏。等反弹后就斩仓了,洗手不炒了.菩萨保佑千万不要再跌了.
查看原文
同一命运的路过。。。12月初交首付。。。有钱就手痒。。。进了京东方A。。。赚了几百不走。。。结果亏了几千。。。
wshamy:
比如我昨天8.1买入10000股,今天8.22卖出10000股,这就叫T+1。手上原来就有10000股,当天8.10买入10000股,当天8.30卖出10000股,这就叫T+0现在做T建议快进快出,大盘还不稳,怕还会调整。我昨天买入的,今天赚一点就赶紧卖出了,现金为王。
查看原文
谢谢这么详细的讲解
vvigrinia:
同一命运的路过。。。12月初交首付。。。有钱就手痒。。。进了京东方A。。。赚了几百不走。。。结果亏了几千。。。
查看原文
多少的本?我也是,大跌回吐不少
vvigriniavvigrinia108楼
卷卷斗斗猪:
多少的本?我也是,大跌回吐不少
查看原文
我6.2,还有6.5追。。。
JulinmelbJulinmelb109楼
反复震荡的股市就是一台收割机
JulinmelbJulinmelb110楼
来半仙一下,本次调整从11月14号见顶,调整目标位,沪指为3250左右,极限为3012左右,然后会继续上升,明年六月前都是上升趋势。
中小和创业板下跌趋势,不排除个股走升势
vvigrinia:
我6.2,还有6.5追。。。
查看原文
套住了,如果急用钱是有点无奈,这只股长线无忧
vvigriniavvigrinia112楼
卷卷斗斗猪:
套住了,如果急用钱是有点无奈,这只股长线无忧
查看原文
最最郁闷是我3.75买左之后见它不动,3.9卖掉了,在dum心
2017/11/29回复
wshamy:
昨天下午反弹无力,预计今天会调整,所以我把所有股票都清仓了,潍柴动力是8.87卖的。今天会比较忙,没时间看盘,设定8.7的价位买入潍柴动力,四分之一仓位,结果刚才一看,跌得太惨了。明天会继续设一个比较低的价位加到半仓,如果继续跌就不管了。年后再操作。我炒股很死板,一般不割肉,但一定会留仓位,等继续调整到一定幅度再加仓,基本上没试过满仓。然后就一直守着,直到回本赚钱。记得我前两年买入伊利股份初始成本是18元,后来大盘调整到13元就继续加仓,然后一直守着,等了几乎一年才慢慢回本,然后赚钱,后来20元卖了,谁知道时隔大半年,伊利股份涨到30元。所以,好股是不怕的,时间问题。
查看原文
潍柴动力下跌不少,现在能上车吗?这段时间股市这个样子也不知道会不会继续调理
wshamywshamy114楼
卷卷斗斗猪:
潍柴动力下跌不少,现在能上车吗?这段时间股市这个样子也不知道会不会继续调理
查看原文
我觉得现在价位不算高,等下次大跌的时候可以买入了。我现在仓位也是很轻,年底到明年初一般都起色不大,准备每次大跌就入一点,每次大跌就入一点,重新慢慢建仓,不过我是做中长线的呢。
孤单与自由:
首付下月初就要交,上周刚刚好平仓,贪念,想想等等吧,反正套了那么久了,哪想今天开盘跌傻了.今天有出逃成功的股友吗?恭喜踩准节奏。等反弹后就斩仓了,洗手不炒了.菩萨保佑千万不要再跌了.
查看原文
嗯,股票还是蛮难做的。有没有去兴趣跟我做外汇。投入只要2w-5w美金。靠谱非骗子。
2017/12/01回复
wshamy:
我觉得现在价位不算高,等下次大跌的时候可以买入了。我现在仓位也是很轻,年底到明年初一般都起色不大,准备每次大跌就入一点,每次大跌就入一点,重新慢慢建仓,不过我是做中长线的呢。
查看原文
今天潍柴动力7.64还会继续跌吗,可以建仓吗
2017/12/06回复
wshamywshamy117楼
卷卷斗斗猪:
今天潍柴动力7.64还会继续跌吗,可以建仓吗
查看原文
我觉得可以适当买入一些,但是最近不会有什么起色。每年农历年前后大盘都不怎么样,我准备农历年前后逢大跌就逐步建仓。
2017/12/07回复
見好就收了,不要貪心,買穩陣藍籌股較保障
2017/12/10回复
股票风险高
2017/12/11回复
😂😂京东方A完蛋
2017/12/18回复
猜你喜欢

转中介维信,我能举报他哄抬房价吗?

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

佛山买房开发商说网签出故障可先交了首付再网签稳妥吗?

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

有了二胎后...........

东荟城和中海誉城哪个好?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >