帖子详情

心痛,一天不见了8w

43150170家庭理财

全部回帖
wshamy:
上周末调整没有出去,而且还坚定加仓,这是我看了两年的股票,准备长期持有了,我的成本是7元,目标利润30%。为什么强调长期持有呢?因为我这一年多曾经持有过两支股票都没拿住,非常可惜。一是万科A,持有成本12元,我16元卖,现在已经27元;二是伊利股份,持有成本是15元,我20元卖,现在近30元。有人说这样的例子太多了,多少曾经持有的股票都飞涨了,对于我来说不是的,这好几年我炒来炒去就是买卖这两支股票,所以决定有些痛心。反正炒股的钱是闲钱,这一次看好的股票坚定长期持有了,不被暂时的得失左右。
查看原文
准备长期持有那支股?潍柴动力吗?
2017/10/27回复
wshamywshamy62楼
elice519:
准备长期持有那支股?潍柴动力吗?
查看原文
是的,三分二仓位长期持有潍柴动力。好股炒波段还不如长期持有利润高。
2017/10/30回复
wshamywshamy63楼
wshamy:
是的,三分二仓位长期持有潍柴动力。好股炒波段还不如长期持有利润高。
查看原文
今天看来会继续上升,炒A股上涨慢些,潍柴动力港股今天大幅拉升8个点,A股才两三个点。

不管上升下跌,保持平静,长期持有一段时间。
2017/10/31回复
wshamywshamy64楼
wshamy:
今天看来会继续上升,炒A股上涨慢些,潍柴动力港股今天大幅拉升8个点,A股才两三个点。不管上升下跌,保持平静,长期持有一段时间。
查看原文
因为做长线,没什么特别想说的,上周潍柴动力连续升了几天,周五调整跌了4个点,我老公建议我做T,我说既然长期看好,不管升跌都不为所动。现在三分二仓位,虽然很看好这支股票,但还是想把剩下的三分一仓位买入其他股票,一直观察,暂时没找到合适入手的。
2017/11/06回复
wshamywshamy65楼
wshamy:
因为做长线,没什么特别想说的,上周潍柴动力连续升了几天,周五调整跌了4个点,我老公建议我做T,我说既然长期看好,不管升跌都不为所动。现在三分二仓位,虽然很看好这支股票,但还是想把剩下的三分一仓位买入其他股票,一直观察,暂时没找到合适入手的。
查看原文
今天南京银行跌了两个多点,本来剩三分一仓位是想炒小盘股的,但关注的小盘股最近也升了不少,于是还是买入了5000股南京银行,如果大跌就加仓吧。
2017/11/06回复
wshamywshamy66楼
wshamy:
今天南京银行跌了两个多点,本来剩三分一仓位是想炒小盘股的,但关注的小盘股最近也升了不少,于是还是买入了5000股南京银行,如果大跌就加仓吧。
查看原文

昨天这三支股票都是跌的,当时是考虑选取其中一支买入,结果买入南京银行,今天升幅最少。
2017/11/07回复
wshamywshamy67楼
wshamy:
昨天这三支股票都是跌的,当时是考虑选取其中一支买入,结果买入南京银行,今天升幅最少。
查看原文
wshamy:
不过去年和今年都赚了,股票账户有20万了,我基本都是半仓操作。只炒自己看了多年的绩优股,这几年炒过的股票就那么几个,万科A,伊利股份,潍柴动力,主要是这三个股票来回炒。这几个股票也有被套的,不过这些股票都是好股票,所以套着心里也淡定,再跌就再加仓,然后慢慢等待。心态好炒股才不会出错。不过就是太稳了,所以赚不了大钱。
查看原文
最近在关注潍柴动力想买一点,请教一下宝妈现在是高位吗,什么价位适合上车?现在手上持有一点格力电器表现还不错
wshamywshamy69楼
卷卷斗斗猪:
最近在关注潍柴动力想买一点,请教一下宝妈现在是高位吗,什么价位适合上车?现在手上持有一点格力电器表现还不错
查看原文
潍柴动力最近走势都很好,最近有一定的升幅,我老公劝我卖掉或做T,可是我是中长期看好的,所以不卖。现在可以在调整的时候逐步建仓的,比如上周五跌了几个点就可以买入的,只是我已经是重仓了,想把资金买入其他股票,所以没再介入。

这样低价低市盈率的白马股除了银行股在A股市场中真不多了,中长期是稳健有钱赚的,但我观察这支股票是慢牛股,升得不算快的。而且它每年分红配股很快能填权,我前两周就分了几千元现金,过两天就填权了。我拿这样的股票在手上无论升跌都很放心。
wshamywshamy70楼
wshamy:
潍柴动力最近走势都很好,最近有一定的升幅,我老公劝我卖掉或做T,可是我是中长期看好的,所以不卖。现在可以在调整的时候逐步建仓的,比如上周五跌了几个点就可以买入的,只是我已经是重仓了,想把资金买入其他股票,所以没再介入。这样低价低市盈率的白马股除了银行股在A股市场中真不多了,中长期是稳健有钱赚的,但我观察这支股票是慢牛股,升得不算快的。而且它每年分红配股很快能填权,我前两周就分了几千元现金,过两天就填权了。我拿这样的股票在手上无论升跌都很放心。
查看原文
这只股票我起码看了两年,而且观察期会买入几千股做做T增加对这股票的感觉,通过几次买入卖出,了解股性,确定比较安全了,最近两个月才大幅加仓,比较我们工薪阶层赚钱不容易,炒股有风险,尽可能通过观察少量实操增加了解才敢买入,减少风险。
wshamywshamy71楼
卷卷斗斗猪:
查看原文
股票庄家有一定的控盘能力,昨天升幅6.8%,收股价在8.80,今天跌了0.68%,感觉庄家还是用心在做这只股票。有庄家在运作的股票回报期应该不会很久的。

当然,这只是我自己的观察和感觉,我是没有技术而言的。
股市玩的就是心跳
wshamywshamy73楼
wshamy:
股票庄家有一定的控盘能力,昨天升幅6.8%,收股价在8.80,今天跌了0.68%,感觉庄家还是用心在做这只股票。有庄家在运作的股票回报期应该不会很久的。当然,这只是我自己的观察和感觉,我是没有技术而言的。
查看原文
昨天经不住我老公说,想做T,卖掉5000股潍柴动力,结果卖了没买回来,连续两天升,损失好几千。所以看好的股票,不要在乎一时升跌,长期持有才可以赚更多。
2017/11/10回复
wshamywshamy74楼
wshamy:
昨天经不住我老公说,想做T,卖掉5000股潍柴动力,结果卖了没买回来,连续两天升,损失好几千。所以看好的股票,不要在乎一时升跌,长期持有才可以赚更多。
查看原文
现在仓位又空出来一些了,等待大跌机会再买入,还是那句话,只买入自己观察的股票。
2017/11/10回复
wshamywshamy75楼
wshamy:
现在仓位又空出来一些了,等待大跌机会再买入,还是那句话,只买入自己观察的股票。
查看原文
今天丽江旅游跌了一些,买入5000股,这类股票虽然不是垃圾股,但不是特别看好,所以不会增大投资,买入是因为观察了一年多都没怎么涨,基本算是历史低位,也许不远的未来会有机会。

继续等待大跌机会,买入心仪股票。
2017/11/13回复
wshamywshamy76楼
wshamy:
今天丽江旅游跌了一些,买入5000股,这类股票虽然不是垃圾股,但不是特别看好,所以不会增大投资,买入是因为观察了一年多都没怎么涨,基本算是历史低位,也许不远的未来会有机会。继续等待大跌机会,买入心仪股票。
查看原文
昨天买入丽江股份,今天微跌,承认自己昨天买的有些急,看,急着买入的股票总会吃点亏。
2017/11/14回复
wshamywshamy77楼
wshamy:
昨天买入丽江股份,今天微跌,承认自己昨天买的有些急,看,急着买入的股票总会吃点亏。
查看原文
今天看中的股票略有回调,不到价位不买入,再次提醒自己操作要淡定,现金在自己手上最安全。
wshamy:
今天看中的股票略有回调,不到价位不买入,再次提醒自己操作要淡定,现金在自己手上最安全。
查看原文
中长线不用经常看!
wshamywshamy79楼
li651223467:
中长线不用经常看!
查看原文
我看是想继续建仓呢
猜你喜欢

转中介维信,我能举报他哄抬房价吗?

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

佛山买房开发商说网签出故障可先交了首付再网签稳妥吗?

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

有了二胎后...........

东荟城和中海誉城哪个好?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >