帖子详情

8岁学英语真的晚了吗?你们的小孩都几岁学英语?

33043172家有小学生

全部回帖
ru1015ru1015101楼
儿童时期为语言学习的黄金期,在这一关键时段父母如能把握机会加强孩子的英语学习,帮助孩子掌握正确的学习方法,并能在以后持之以恒,不断鼓励,激励孩子的求知欲,这样在学校和家长的共同努力下,一定能帮助孩子打造很好的语言能力,为将来打好基础。
2018/01/25回复
ru1015ru1015102楼
如何让孩子学好英语呢?因为孩子并不会主动学会方法去学习,所以父母在孩子的学习上占有主导地位。首先在课堂上,孩子要跟老师学习的具体词汇,句型内容,在家庭中,父母一定要为孩子创设一定的听力环境,每天至少在家庭中要有一个小时的英语听力时这能极大的补充课堂时间的有限听力,促进孩子形成地道的语感及发音。跟据艾宾浩斯遗忘规律,学习后的前三天是学习者的遗忘的关键时刻,为了能及时巩固课堂的学习效果,父母在家里要在学习后的前三天及时引导,追求最大学习效果。
2018/01/25回复
ru1015ru1015103楼
6岁可以学习英语吗?会不会太小!
2018/02/01回复
相对于3/4岁的孩子来说,是晚了几年,但12岁之前学都算适合的年龄段,加油吧!
2018/02/02回复
monickemonicke105楼
跟你同样的烦恼,一方面希望他能有一个无忧无虑的童年,另一方面又担心他落后于其他的小朋友,所以不得不学 ...
你推荐的是收费还是免费的呢,这课程?
2018/03/02回复
monickemonicke106楼
ru1015:
6岁可以学习英语吗?会不会太小!
查看原文
6虽不小了,这个是孩子最近学习的好时机!
2018/03/02回复
只要有兴趣什么时候都不会晚 只是难度大点吧……
2018/03/10回复
monickemonicke108楼
艾莉丝是我个人来说比较满意的,他们家有三个地方我觉得很适合咱们这些做家长的人的想法的。很贴切。
第一就是外教的互动方面很不错,我特意陪孩子还多试了两次体验课,他们的体验课外教非常适合孩子的互动学习,期间也会运用一些小的道具去吊起孩子的好奇心,使孩子能开口自信的说英语。
2018/03/14回复
xu395682xu395682109楼
monicke:
8岁的还好 5-12岁都可以学。我家大宝是6岁开始学的,可以看下这个英语外教网http://www.aliceabc.com/LP?vs=16 之前我家小孩就是在那里学习的,效果不错
查看原文
在线学习英语,还是的看自家小孩的兴趣和基础不认让费钱,建议先试听适不适合孩子学习!
2018/03/15回复
vaiyqxavaiyqxa110楼
我说下个人感受吧!学英语口语最重要的是发音纯正,艾莉丝少儿英语的话有来自好多不同国家的哦,有欧洲的、北美的等移民来的,所以我还是觉得选择多一点好。人家对我们消者还是蛮负责的,会保持课前课后的实时跟进!了解我们现在的英语水平进步了多少,这样学起来也是很带劲的!而且艾莉丝承诺,30天对课程和服务不满意,学费全额给退,这是很多都办不到的。
bobobogg2bobobogg2111楼
好可怕
还没学。。。。
2018/03/21回复
vaiyqxavaiyqxa113楼
蓝牙雅虎:
还没学。。。。
查看原文
找到靠谱的在线少儿英语了吗,这种机构应该很多,但关键还是在于哪家更适合!比如我们家孩子是在艾莉丝少儿英语学习的
2018/03/21回复
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

英语盲的宝妈们有福拉,让宝宝轻松学英语的神器,英语盲的宝妈们不用再烦了!!

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

英语跟钢琴,到底学哪个好?

我真的不想再强迫她了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >