帖子详情

8岁学英语真的晚了吗?你们的小孩都几岁学英语?

33042172家有小学生

全部回帖
zeng0915zeng0915141楼
看的很多不错的推荐,但还上看效果如何!
2018/03/28回复
chrismenchrismen142楼
5岁的时候就打算让她报个英语培训班,跟着专业的老师一起学英语,之前都是我自己在家带着她,给她放小猪佩奇的动画片,也会给她听英语儿歌,虽然有一定的作用,但是我终究没有学校的老师那么专业。
3岁幼儿园开始双语幼儿园,孩子很喜欢看英文书,现在快6岁今年读小学,牛津树7-9级说和读的水平,拼和写完全没管,上小学再说吧,说白了就是个语言,就是要反复熟练。
很重要的一点,每个外教对他的评价都是语音很纯正,发音好听,不管是幼儿园的还是去外面那些外教
zeng0915zeng0915145楼
孩子学习语言很重要,但关键还是看效果和孩子基础从发比较靠谱!
2018/03/29回复
zeng0915zeng0915146楼
你说的这家是艾莉丝少儿英语吧,我姐的孩子也是报的这一家。已经学了快一年了,小家伙现在的英语口语水平快赶上我了,而且我发现跟着外教上课发音就是不一样
2018/03/29回复
monickemonicke147楼
3到6岁时最佳语言学习期,英语无非是门语言,在区分拼音和英语因素方面,的确有孩子天分的差异,有些孩子天生对发音比较敏感,但即使没有天分,多花些时日也一样没问题。
2018/04/03回复
ru1015ru1015148楼
关键还是在于适合吧
2018/04/08回复
ru1015ru1015149楼
............................
2018/04/10回复
chrismenchrismen150楼
正常这个年龄不算晚,我们家6岁就开始让她开始学习了
2018/04/12回复
我家的快6岁了,也是还没接触英语,现在在思考该用什么方式让她开始英语,毕竟是零英语基础。
ru1015ru1015152楼
时代不同了所有不一样!
zeng0915zeng0915153楼
--------不知道效果如何这些机构
2018/04/14回复
zeng0915zeng0915154楼
8岁刚刚好
2018/04/17回复
chrismenchrismen155楼
有知道在线少儿英语一年,费用大概在多少~~~
2018/04/21回复
chrismenchrismen156楼
~~~~~~~~~~~~~~~
2018/04/26回复
haohaodekeke:
3岁幼儿园开始双语幼儿园,孩子很喜欢看英文书,现在快6岁今年读小学,牛津树7-9级说和读的水平,拼和写完全没管,上小学再说吧,说白了就是个语言,就是要反复熟练。
查看原文
请问一下你上的双语幼儿园在哪里呀?一年学费伙食等多少钱?我在海珠区,也想找双语幼儿园,现在了解。
2018/04/28回复
我爱西红柿:
请问一下你上的双语幼儿园在哪里呀?一年学费伙食等多少钱?我在海珠区,也想找双语幼儿园,现在了解。
查看原文
我在萝岗,一个月4000多,
2018/04/28回复
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

英语盲的宝妈们有福拉,让宝宝轻松学英语的神器,英语盲的宝妈们不用再烦了!!

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

英语跟钢琴,到底学哪个好?

我真的不想再强迫她了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >