帖子详情

未婚女,预算1000W总价以内的房子,求推荐

53012337房产楼市

南向北向,安静吵的房子全都住过。不喜欢北向,晒不到太阳,喜欢南向从早到晚都有阳光照着,东向和西向没有住过,还有安静真的很重要,房子太吵感觉要少活好些年啊。
去珠城的中区看过一次,我这个预算在珠城买不到什么像样的房子呢,基本都是小户型而且很吵,完全无力接受啊。工作在天河区,天河北倒是挺房便,感觉天河北比较旧了。
没结婚,对学位没有要求,住的舒服,生活便利最重要
全部回帖
天王盖地虎虎虎:
成立业委会了
查看原文
除非换物业 不然这个问题解决不了
2018/05/03回复
尘尘小雪:
除非换物业 不然这个问题解决不了
查看原文
肯定是的。
海珠区住得舒服
买紫龙府!有1200万左右户型好!位置好!
gowidegowide6楼
都体现在价格上了…
1300万,140平,单价都92857了,这个价格相对于这种素质的小区来说不便宜吧?旁边的月岛卖不上这个价啊,素质还不如朱美拉吗?
2018/05/04回复
gowidegowide7楼
都体现在价格上了…
另外,看了你不少的回帖,发现你对广州楼市非常了解,一直挺好奇,你是开中介的吗?纯粹好奇,不回答也没关系
gowidegowide8楼
粤赣高速2017:
按楼主的要求,1500万才可能,但现在没货。
查看原文
是,珠城南向不吵,那临花城大道和金穗路的房子都不能买了,只能找找临临江大道的?不知道天銮有没有合适的
1300万,140平,单价都92857了,这个价格相对于这种素质的小区来说不便宜吧?旁边的月岛卖不上这个价啊,素 ...
中介说朱美拉这套是中高层的、装修好。我个人感觉月岛要比朱美拉好点,月岛房源少。总体上,它们南向市场价就是9W+,因为花城湾嘉裕去到11W+了。
另外,看了你不少的回帖,发现你对广州楼市非常了解,一直挺好奇,你是开中介的吗?纯粹好奇,不回答也没关 ...
不是中介,是个闲人。^.^
是,珠城南向不吵,那临花城大道和金穗路的房子都不能买了,只能找找临临江大道的?不知道天銮有没有合适 ...
天銮是商住,主流250平户型,不好卖。
gowidegowide12楼
中介说朱美拉这套是中高层的、装修好。我个人感觉月岛要比朱美拉好点,月岛房源少。总体上,它们南向市场价 ...
可是月岛是把楼王放在东向了,南向全是小户型
gowidegowide13楼
不是中介,是个闲人。^.^
哦,哈哈
gowidegowide14楼
天銮是商住,主流250平户型,不好卖。
看楼主说不在意学位,那商业地产其实也没什么关系,现在天銮2手也卖的上价的
gowide:
看楼主说不在意学位,那商业地产其实也没什么关系,现在天銮2手也卖的上价的
查看原文
天銮的户型应该是整个中区最好的 可惜就是商业 贷款最多10年 一般炒家 和普通人都搞不定,自己住 很舒服
朱美拉比较旧了,现在嘉裕不错
天銮的户型应该是整个中区最好的 可惜就是商业 贷款最多10年 一般炒家 和普通人都搞不定,自己住 很舒服 ...
嗯,位置也最好,不限购,不少外地老板全款买。
私信我告诉你
zylbdx:
珠帝,127或133户型,900万以内搞定,饭后随意散个步或者跑跑步,小区内美发sba瑜伽都可以找到,上班可以APM,社区大,密度低,住着还是很舒服的
查看原文
珠江帝景吗?
粤赣高速2017:
嗯,位置也最好,不限购,不少外地老板全款买。
查看原文
天銮的定位就是给外地老板买的 不限购,好多布匹老板都组团一次性付款的.
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

再说天河北东方之珠,不黑不捧

说说看珠城低总价房子经过,我到底在哪里买才好

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

求推荐求推荐求好心人推荐,400万三房到底买哪里?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >