帖子详情

未婚女,预算1000W总价以内的房子,求推荐

48996337房产楼市

全部回帖
gowidegowide241楼
粤赣高速2017:
按楼主的要求,1500万才可能,但现在没货。
查看原文
是,珠城南向不吵,那临花城大道和金穗路的房子都不能买了,只能找找临临江大道的?不知道天銮有没有合适的
今天09:51回复
1300万,140平,单价都92857了,这个价格相对于这种素质的小区来说不便宜吧?旁边的月岛卖不上这个价啊,素 ...
中介说朱美拉这套是中高层的、装修好。我个人感觉月岛要比朱美拉好点,月岛房源少。总体上,它们南向市场价就是9W+,因为花城湾嘉裕去到11W+了。
今天10:02回复
另外,看了你不少的回帖,发现你对广州楼市非常了解,一直挺好奇,你是开中介的吗?纯粹好奇,不回答也没关 ...
不是中介,是个闲人。^.^
今天10:03回复
是,珠城南向不吵,那临花城大道和金穗路的房子都不能买了,只能找找临临江大道的?不知道天銮有没有合适 ...
天銮是商住,主流250平户型,不好卖。
今天10:07回复
gowidegowide245楼
中介说朱美拉这套是中高层的、装修好。我个人感觉月岛要比朱美拉好点,月岛房源少。总体上,它们南向市场价 ...
可是月岛是把楼王放在东向了,南向全是小户型
今天13:26回复
gowidegowide246楼
不是中介,是个闲人。^.^
哦,哈哈
今天13:27回复
gowidegowide247楼
天銮是商住,主流250平户型,不好卖。
看楼主说不在意学位,那商业地产其实也没什么关系,现在天銮2手也卖的上价的
今天13:27回复
huasuntthuasuntt248楼
gowide:
看楼主说不在意学位,那商业地产其实也没什么关系,现在天銮2手也卖的上价的
查看原文
天銮的户型应该是整个中区最好的 可惜就是商业 贷款最多10年 一般炒家 和普通人都搞不定,自己住 很舒服
今天13:31回复
朱美拉比较旧了,现在嘉裕不错
今天13:38回复
天銮的户型应该是整个中区最好的 可惜就是商业 贷款最多10年 一般炒家 和普通人都搞不定,自己住 很舒服 ...
嗯,位置也最好,不限购,不少外地老板全款买。
今天13:38回复
私信我告诉你
今天13:44回复
zylbdx:
珠帝,127或133户型,900万以内搞定,饭后随意散个步或者跑跑步,小区内美发sba瑜伽都可以找到,上班可以APM,社区大,密度低,住着还是很舒服的
查看原文
珠江帝景吗?
今天13:44回复
huasuntthuasuntt253楼
粤赣高速2017:
嗯,位置也最好,不限购,不少外地老板全款买。
查看原文
天銮的定位就是给外地老板买的 不限购,好多布匹老板都组团一次性付款的.
今天13:49回复
朱美拉比较旧了,现在嘉裕不错
嘉裕贵啊。。。
2018/05/07回复
😒😒😒😒😒😒
2018/05/08回复
天王盖地虎虎虎:
😒😒😒😒😒😒
查看原文
你在养帖么?
2018/05/09回复
新世界挺好啊,出名的CEO盘,很多科技公司老总住里面,天河公园旁空气也好,还带名校学位,离猪城开车也是十多分钟。
南宫冰琦:
星汇园南向119的放1100左右,我和业主直接沟通过,低过这个价业主不卖的。星汇园需老旧,但在珠城西片来说有小区,119和129的客厅和卧室大部分向小区,还是很安静的,对面天河中学的运动场晚上免费开放,去里面跑步很舒服。带先烈东小学学位。缺点是小区东边是十字路主干道,北边的居室正对天河区妇幼,西边的居室会受广州大道噪音的干扰,且楼下马路对面漾晴居旁有个变电站。小区楼王是B1B2栋正南119方,A1A2A3的119方是东南,但阳台正对东塔等不少高楼的尖角,如刀劈过来,出得起这个价就没必要隔应自己。
查看原文
你说的很到位,是实际踩过盘的人。119的户型虽然都是望花园,但是靠西南和东南的房子景观和噪音确实有点影响,按你的要求阳台不能看到东塔之类的尖锐物,又要安静,朝向和地段都要好,这个价位确实有点难。
一个人的话,凯旋新世界的一房应该最舒服吧😂天銮不知道预算够不够😂
huasuntthuasuntt260楼
羊城末九流:
一个人的话,凯旋新世界的一房应该最舒服吧😂天銮不知道预算够不够😂
查看原文
天銮最小都250 你觉得1000w能搞定吗
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

再说天河北东方之珠,不黑不捧

说说看珠城低总价房子经过,我到底在哪里买才好

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

求推荐求推荐求好心人推荐,400万三房到底买哪里?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >