帖子详情

未婚女,预算1000W总价以内的房子,求推荐

48988337房产楼市

全部回帖
楚风流:
有朋友资产过亿,求配对
查看原文
配对房子?
昨天14:52回复
昨天14:53回复
看过同和的佳兆业,那里都好贵都要卖6万,还有二手,之前看过中海花湾5楼太低了,你有没有哪里好的推荐啊。
昨天14:55回复
Lily22222222:
朱美拉怎么可能卖这么便宜
查看原文
朱美拉上个月成交一套140的,南向,1300万。
昨天16:16回复
gowide:
买房主要还是得看配套,物的配套(商业、学位、声光电污染……),人的配套(普遍素质)。换我,肯定是珠城实在买不到再考虑别的,1200万,珠城不难吧
查看原文
按楼主的要求,1500万才可能,但现在没货。
昨天16:19回复
粤赣高速2017:
朱美拉上个月成交一套140的,南向,1300万。
查看原文
这个可以,不错,我也想买这种
昨天17:58回复
天王盖地虎虎虎:
这个可以,不错,我也想买这种
查看原文
快去买!140的有好几套,链家挂1150~1700万不等。😄
昨天18:32回复
再力花再力花228楼
朱美拉没小区 单身倒是适合
昨天18:41回复
再力花:
朱美拉没小区 单身倒是适合
查看原文
不能跟花城湾比,一分钱一分货。
昨天18:44回复
sen_xpysen_xpy230楼
粤赣高速2017:
不能跟花城湾比,一分钱一分货。
查看原文
朱美拉大堂门口的地这么脏,去几次都见到脏水
昨天19:16回复
sen_xpy:
朱美拉大堂门口的地这么脏,去几次都见到脏水
查看原文
朱美拉真的缺点太明显 物业很差 很脏,很多人用来做工作室,虽然南向 但是不能开门开窗 不然吵死了
昨天19:43回复
南国花园的花园够大
昨天19:50回复
尘尘小雪:
朱美拉真的缺点太明显 物业很差 很脏,很多人用来做工作室,虽然南向 但是不能开门开窗 不然吵死了
查看原文
都体现在价格上了…
昨天19:55回复
尘尘小雪:
查看原文
成立业委会了
昨天20:19回复
天王盖地虎虎虎:
成立业委会了
查看原文
除非换物业 不然这个问题解决不了
昨天20:25回复
尘尘小雪:
除非换物业 不然这个问题解决不了
查看原文
肯定是的。
昨天20:25回复
海珠区住得舒服
昨天22:23回复
买紫龙府!有1200万左右户型好!位置好!
昨天22:53回复
gowidegowide239楼
都体现在价格上了…
1300万,140平,单价都92857了,这个价格相对于这种素质的小区来说不便宜吧?旁边的月岛卖不上这个价啊,素质还不如朱美拉吗?
今天09:45回复
gowidegowide240楼
都体现在价格上了…
另外,看了你不少的回帖,发现你对广州楼市非常了解,一直挺好奇,你是开中介的吗?纯粹好奇,不回答也没关系
今天09:46回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

再说天河北东方之珠,不黑不捧

说说看珠城低总价房子经过,我到底在哪里买才好

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

求推荐求推荐求好心人推荐,400万三房到底买哪里?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >