帖子详情

未婚女,预算1000W总价以内的房子,求推荐

48995337房产楼市

全部回帖
天王盖地虎虎虎:
搞得我都想买一手了,麻烦死了
查看原文
金碧华府  146方 市价1400多万  现价1050 你都不敢买
2018/05/01回复
冯太狼啦啦啦:
金碧华府  146方 市价1400多万  现价1050 你都不敢买
查看原文
不买,谢谢
天王盖地虎虎虎:
哪个盘?珠城没有这么便宜的吧?
查看原文
推荐星汇园南向望花园119方楼王单位除了楼龄老了点其他方面安静舒适绝对符合你要求,南向分几种正南、西南、东南。看最近有比较笋的盘1000万左右。
其次133方的南向房大概在900-1000万左右,相对楼王单位优点是大了14个方,缺点是没有生活阳台(厨房有功能阳台只用于晒衣服且很小)南北对流但是有点吵,景观视野比楼王差。
wxh1822wxh1822204楼
买房与未婚有关系吗?为何要写上未婚?广告?
推荐星汇园南向望花园119方楼王单位除了楼龄老了点其他方面安静舒适绝对符合你要求,南向分几种正南、西 ...
太旧,楼主看不上
2018/05/02回复
推荐星汇园南向望花园119方楼王单位除了楼龄老了点其他方面安静舒适绝对符合你要求,南向分几种正南、西 ...
太旧,楼主看不上
粤赣高速2017:
太旧,楼主看不上
查看原文
受我一拜。。。。
天王盖地虎虎虎:
受我一拜。。。。
查看原文
宝塔镇河妖妖灵
有钱真好啊  还是未婚
zylbdxzylbdx210楼
珠帝,127或133户型,900万以内搞定,饭后随意散个步或者跑跑步,小区内美发sba瑜伽都可以找到,上班可以APM,社区大,密度低,住着还是很舒服的
前来参观千万富婆、、、
我已经开看一手楼了,天河就几个盘,新世界天逸如何
昨天00:31回复
ekansekans213楼
天王盖地虎虎虎:
南向北向,安静吵的房子全都住过。不喜欢北向,晒不到太阳,喜欢南向从早到晚都有阳光照着,东向和西向没有住过,还有安静真的很重要,房子太吵感觉要少活好些年啊。去珠城的中区看过一次,我这个预算在珠城买不到什么像样的房子呢,基本都是小户型而且很吵,完全无力接受啊。工作在天河区,天河北倒是挺房便,感觉天河北比较旧了。没结婚,对学位没有要求,住的舒服,生活便利最重要
查看原文
小鸡炖蘑菇 需要单身汉子么
昨天06:25回复
楚风流楚风流214楼
有朋友资产过亿,求配对
昨天10:29回复
新世界天逸还没开卖啊,好似要十万每平方靠马路,靠加油站,燥音 ,油气味,还二十四小时不停业,到那附近看过,可能西南边的房子被这个问题干扰不不,但因为没实地上去看,不知会不会有别的什么问题
昨天12:25回复
天王盖地虎虎虎:
我已经开看一手楼了,天河就几个盘,新世界天逸如何
查看原文
施主别跑,你的福地在猪城。😄
昨天12:31回复
虎爸猴崽:
推荐星汇园南向望花园119方楼王单位除了楼龄老了点其他方面安静舒适绝对符合你要求,南向分几种正南、西南、东南。看最近有比较笋的盘1000万左右。其次133方的南向房大概在900-1000万左右,相对楼王单位优点是大了14个方,缺点是没有生活阳台(厨房有功能阳台只用于晒衣服且很小)南北对流但是有点吵,景观视野比楼王差。
查看原文
星汇园南向119的放1100左右,我和业主直接沟通过,低过这个价业主不卖的。星汇园需老旧,但在珠城西片来说有小区,119和129的客厅和卧室大部分向小区,还是很安静的,对面天河中学的运动场晚上免费开放,去里面跑步很舒服。带先烈东小学学位。缺点是小区东边是十字路主干道,北边的居室正对天河区妇幼,西边的居室会受广州大道噪音的干扰,且楼下马路对面漾晴居旁有个变电站。小区楼王是B1B2栋正南119方,A1A2A3的119方是东南,但阳台正对东塔等不少高楼的尖角,如刀劈过来,出得起这个价就没必要隔应自己。
昨天12:43回复
再力花再力花218楼
花城湾无疑 标杆
昨天12:58回复
gowidegowide219楼
买房主要还是得看配套,物的配套(商业、学位、声光电污染……),人的配套(普遍素质)。换我,肯定是珠城实在买不到再考虑别的,1200万,珠城不难吧
昨天14:39回复
你去看了哪里的呀,我姐姐最近也想买房,有没有推荐呢。
昨天14:51回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

再说天河北东方之珠,不黑不捧

说说看珠城低总价房子经过,我到底在哪里买才好

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

求推荐求推荐求好心人推荐,400万三房到底买哪里?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >