帖子详情

未婚女,预算1000W总价以内的房子,求推荐

49001337房产楼市

全部回帖
yuyuhuyuyuhu301楼
天河北这边中怡城市花园啊,三房的,1000W够了,格局不错,布局合理,刚看到另一个帖说他近一年来跌得最少了。而且交通生活方便。听说正在搞业委会,应该会越来越好的。
2018/05/24回复
yuyuhu:
天河北这边中怡城市花园啊,三房的,1000W够了,格局不错,布局合理,刚看到另一个帖说他近一年来跌得最少了。而且交通生活方便。听说正在搞业委会,应该会越来越好的。
查看原文
都是居家的,居家气息浓厚,不适合不准备结婚的女子,想去年轻点的地方
天王盖地虎虎虎:
都是居家的,居家气息浓厚,不适合不准备结婚的女子,想去年轻点的地方
查看原文
这就对了,珠城帅哥靓女多多,尤其是中区😍😍
|C.K.Chow|C.K.Chow304楼
粤赣高速2017:
难说,有些人的想法千奇百怪的。还有说广州塔像针,望着不好。。。。找谁说理去。
查看原文
不用找谁,就问你自己,究竟是对着开阔的草地,公园,江水舒服?还是对着直立在面前的庞然大物东西塔,广州塔舒服?让你内心舒服平静,就是好风水
|C.K.Chow:
不用找谁,就问你自己,究竟是对着开阔的草地,公园,江水舒服?还是对着直立在面前的庞然大物东西塔,广州塔舒服?让你内心舒服平静,就是好风水
查看原文
所以你是推荐买汇悦台么?😛
rain0610rain0610306楼
yuyuhu:
查看原文
中怡感觉挺乱,小户型又多,保养也一般。
瀋生呀瀋生呀307楼
这么便宜的房子,看都不用看。呵呵哒。
猪城多城中村居民,不觉时尚
粤赣高速2017:
这就对了,珠城帅哥靓女多多,尤其是中区😍😍
查看原文
现在年轻人都太有钱吗
rain0610:
查看原文
小户型不多,不乱啊,我住了几我,蛮好的,很居家,可惜没结婚,不然会考虑。
天王盖地虎虎虎:
小户型不多,不乱啊,我住了几我,蛮好的,很居家,可惜没结婚,不然会考虑。
查看原文
住了几年。。。
wangfei1128:
猪城多城中村居民,不觉时尚
查看原文
这个没事,毕竟我也是村里出来的。
天王盖地虎虎虎:
现在年轻人都太有钱吗
查看原文
帅哥开法拉利,靓女开玛莎拉蒂😃
2018/05/25回复
yuyuhuyuyuhu315楼
rain0610:
查看原文
中怡小户型多是A座吧,在外面进入的,无需经过花园。花园里面的我以前去看过,一层只有四户,其中三户都是超过100方三房的,不算是小户型多吧。就是外墙脏旧了些。
2018/05/25回复
我好像认识楼主你
2018/05/26回复
荔湾窖口地铁站,走路到地铁时间大概12分左右,有一手房和二手房,
还有坦尾地铁口的花语水岸,建议去了解下,个人感觉这两和楼盘到珠江新城上班还是可以的
|劉敏_7995:
我好像认识楼主你
查看原文
额。。。。。。惊现熟人
1000万在珠江新城确实买不到舒服的房了,选择少,天河北好点的中怡
粤赣高速2017:
这么便宜的房子,看都不用看。呵呵哒。
查看原文
珠江新城有单价4万多的房??
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

再说天河北东方之珠,不黑不捧

说说看珠城低总价房子经过,我到底在哪里买才好

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

求推荐求推荐求好心人推荐,400万三房到底买哪里?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >