帖子详情

未婚女,预算1000W总价以内的房子,求推荐

49309337房产楼市

南向北向,安静吵的房子全都住过。不喜欢北向,晒不到太阳,喜欢南向从早到晚都有阳光照着,东向和西向没有住过,还有安静真的很重要,房子太吵感觉要少活好些年啊。
去珠城的中区看过一次,我这个预算在珠城买不到什么像样的房子呢,基本都是小户型而且很吵,完全无力接受啊。工作在天河区,天河北倒是挺房便,感觉天河北比较旧了。
没结婚,对学位没有要求,住的舒服,生活便利最重要
全部回帖
尘尘小雪:
朱美拉真的缺点太明显 物业很差 很脏,很多人用来做工作室,虽然南向 但是不能开门开窗 不然吵死了
查看原文
成立业委会了
2018/05/03回复
天王盖地虎虎虎:
成立业委会了
查看原文
除非换物业 不然这个问题解决不了
尘尘小雪:
除非换物业 不然这个问题解决不了
查看原文
肯定是的。
海珠区住得舒服
买紫龙府!有1200万左右户型好!位置好!
gowidegowide7楼
都体现在价格上了…
1300万,140平,单价都92857了,这个价格相对于这种素质的小区来说不便宜吧?旁边的月岛卖不上这个价啊,素质还不如朱美拉吗?
2018/05/04回复
gowidegowide8楼
都体现在价格上了…
另外,看了你不少的回帖,发现你对广州楼市非常了解,一直挺好奇,你是开中介的吗?纯粹好奇,不回答也没关系
gowidegowide9楼
粤赣高速2017:
按楼主的要求,1500万才可能,但现在没货。
查看原文
是,珠城南向不吵,那临花城大道和金穗路的房子都不能买了,只能找找临临江大道的?不知道天銮有没有合适的
1300万,140平,单价都92857了,这个价格相对于这种素质的小区来说不便宜吧?旁边的月岛卖不上这个价啊,素 ...
中介说朱美拉这套是中高层的、装修好。我个人感觉月岛要比朱美拉好点,月岛房源少。总体上,它们南向市场价就是9W+,因为花城湾嘉裕去到11W+了。
另外,看了你不少的回帖,发现你对广州楼市非常了解,一直挺好奇,你是开中介的吗?纯粹好奇,不回答也没关 ...
不是中介,是个闲人。^.^
是,珠城南向不吵,那临花城大道和金穗路的房子都不能买了,只能找找临临江大道的?不知道天銮有没有合适 ...
天銮是商住,主流250平户型,不好卖。
gowidegowide13楼
中介说朱美拉这套是中高层的、装修好。我个人感觉月岛要比朱美拉好点,月岛房源少。总体上,它们南向市场价 ...
可是月岛是把楼王放在东向了,南向全是小户型
gowidegowide14楼
不是中介,是个闲人。^.^
哦,哈哈
gowidegowide15楼
天銮是商住,主流250平户型,不好卖。
看楼主说不在意学位,那商业地产其实也没什么关系,现在天銮2手也卖的上价的
gowide:
看楼主说不在意学位,那商业地产其实也没什么关系,现在天銮2手也卖的上价的
查看原文
天銮的户型应该是整个中区最好的 可惜就是商业 贷款最多10年 一般炒家 和普通人都搞不定,自己住 很舒服
朱美拉比较旧了,现在嘉裕不错
天銮的户型应该是整个中区最好的 可惜就是商业 贷款最多10年 一般炒家 和普通人都搞不定,自己住 很舒服 ...
嗯,位置也最好,不限购,不少外地老板全款买。
私信我告诉你
zylbdx:
珠帝,127或133户型,900万以内搞定,饭后随意散个步或者跑跑步,小区内美发sba瑜伽都可以找到,上班可以APM,社区大,密度低,住着还是很舒服的
查看原文
珠江帝景吗?
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

再说天河北东方之珠,不黑不捧

说说看珠城低总价房子经过,我到底在哪里买才好

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

求推荐求推荐求好心人推荐,400万三房到底买哪里?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >