帖子详情

【6.6日更新】日常收集的学而思奥数、写作、大语文、自然拼读、记录片等各种视频资源~

2427361140家有小学生

全部回帖
秦笑秦笑741楼
谢谢楼主,现在还能分享么
2018/09/27回复
Ruki2222Ruki2222742楼
还能分享一份吗?站短我,非常感谢
圈圈妈MOMO:
以上求资源都已经站短了,你们查看一下。
查看原文
楼主,麻烦发一下学而思大语文
snooby88snooby88744楼
麻烦好心的楼主发一份,谢谢
2018/09/28回复
lucky6zzlucky6zz745楼
谢谢美妈的无私分享,请站短下载方式。谢谢!
2018/09/29回复
麻烦楼主短,谢谢
2018/09/30回复
亲,可以发给我吗?谢谢了。
2018/09/30回复
xiemeijinxiemeijin748楼
求资源。
2018/10/02回复
可以下载吗
2018/10/08回复
楼主,我也需要!请发一份吗?89372104@**.com
想要。。。。。。。
guppy119guppy119752楼
我家小孩读三年级,麻烦楼主短我一份,谢谢啊
guppy119guppy119753楼
我家小孩读三年级,麻烦楼主短我一份,谢谢啊
加一加油
圈圈妈MOMO:
作个记号,以上都站短了,留意查看信息。如有遗漏请短我。
查看原文
求资源,请站短,谢谢美妈
delseadelsea756楼
好东西,需要,如何下载?
2018/10/09回复
楼主能短我一份吗?谢谢了
2018/10/09回复
luluabbyluluabby758楼
楼主能短我一份吗?谢谢了
2018/10/10回复
楼上都已站短了,留意查看哦
2018/10/13回复
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

女儿上补习机构被虐到哭,求同情!

小学生学奥数从几年级开始比较合适?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

这就也是学而思的校学视频吧,乐学英文1-6年级。

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >