帖子详情

【6.6日更新】日常收集的学而思奥数、写作、大语文、自然拼读、记录片等各种视频资源~

2427431140家有小学生

全部回帖
zhbizhbi881楼
求下载地址,谢谢!
2019/02/17回复
zhbizhbi882楼
想要一份,求短,谢谢!
圈圈妈MOMO:
以上求资源都已经站短了,你们查看一下。
查看原文
我想要学而思的课程,乐乐课不堂,喜玛雅系列  谢谢了
求发资料,谢谢
2019/02/18回复
楼主真有心,收集了这么多有用的东西,不知是否也能短我一个下载链接,非常感谢
2019/02/19回复
楼主能否也发我一个下载链接,谢谢啦
jansenjansen887楼
好全的分享,麻烦楼主也短我一份,感谢!
麻烦楼主短信发我下载方法,谢谢!
发我一份,谢谢楼主
桔子橙桔子橙890楼
好全的分享,麻烦楼主也短我一份,感谢!谢谢
桔子橙桔子橙891楼
我能来一份吗?谢谢
桔子橙桔子橙892楼
想要一份,求短,谢谢!
|云_5745|云_5745893楼
想要一份,求短,谢谢楼主!
2019/02/20回复
朱子朱子894楼
想要一份,求短,谢谢楼主
2019/02/22回复
小孩准备上小学,楼主可以给我分享一下这些资源吗?谢谢
2019/02/22回复
麻烦楼主短我一份,谢谢啦
2019/02/23回复
现在还方便吗
头仔头仔898楼
楼主,遇到你太好了,我小孩刚上一年级,现在学习进度太快了我现在就要未雨绸缪,麻烦你站短我怎样下来这些资料的,谢谢,好人一生平安!!
欣贤BB欣贤BB899楼
你好楼言主,怎样可以拿到?
2019/02/24回复
以上美妈站短已发出请留意。可能有部分遗漏的,请站短本人。
2019/02/24回复
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

女儿上补习机构被虐到哭,求同情!

小学生学奥数从几年级开始比较合适?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

这就也是学而思的校学视频吧,乐学英文1-6年级。

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >