帖子详情

【6.6日更新】日常收集的学而思奥数、写作、大语文、自然拼读、记录片等各种视频资源~

2427131140家有小学生

全部回帖
wodeniwodeni901楼
楼主你太厉害了👍,同求,一年级妈妈,真是要活到老学到老
2019/02/24回复
请我一份给我,谢谢圈圈妈妈,有没有自然拼读法的呢,谢谢🌹🌹
麻烦楼主也短我一份,非常感谢!
谢谢分享资源,请发我一份😃
2019/02/25回复
夜里呀夜里呀905楼
你好! 您发的资源非常有用,请问在哪里领取呢?谢谢!
jhr924jhr924906楼
谢谢分享资源,请发我一份
感兴趣,麻烦楼主短下我,谢谢🙏
2019/02/26回复
cocogzmmcocogzmm908楼
感谢楼主的有心分享,我也想要一份资料,谢谢!
wing_97wing_97909楼
感谢楼主的有心分享,我也想要一份资料,谢谢!
怎么下载哇
Aoao819Aoao819911楼
楼主您好,有请资料发我一份,秋秋号1304469444,感谢!
圈圈妈MOMO:
以上美妈站短已发出请留意。可能有部分遗漏的,请站短本人。
查看原文
美妈发我一份
2019/03/02回复
谢谢楼主,可以分享吗?我企鹅号是2456247963@qq.com
2019/03/03回复
求资源。。。。。
2019/03/03回复
cutecathycutecathy915楼
亲能否分享一份
2019/03/04回复
以上均已站短,请留意查看
2019/03/07回复
小芷君小芷君917楼
楼主您好,麻烦资料发我一份太感谢了
请发一份给我,谢谢!
shenchenshenchen919楼
楼主,请发一份给我,谢谢!
2019/03/12回复
我有兴趣,请问可以短我下载方法吗?谢谢
2019/03/12回复
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

女儿上补习机构被虐到哭,求同情!

小学生学奥数从几年级开始比较合适?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

这就也是学而思的校学视频吧,乐学英文1-6年级。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >