帖子详情

中介费被坑惨了,第一次买二手房

61310141房产楼市

全部回帖
财财财神姐:
哎,,,市场太黑了。。。看来以后还是找绿中介吧,,但是感觉绿中介房源比Y丰房源少一些。。。
查看原文
我也感觉绿中介房源少,不知是什么情况
2018/01/21回复
tcjun:
按揭费指的是帮你们跑贷款的费用?
查看原文
同问?按揭可以自己跑吗?是不是很麻烦?
董大姐1:
查看原文
可以自己直接找银行的,他们说不麻烦
wafanqiewafanqie124楼
tcjun:
按揭费指的是帮你们跑贷款的费用?
查看原文
转按揭费用
2018/01/22回复
wafanqiewafanqie125楼
董大姐1:
查看原文
普通房贷可以自己跑,我去中行和工行问过,不过也要收手续费评估费,大概也要两三千。可能一些小行收得少一点吧,这个不清楚。不过我这次办的是转按揭。普通赎契流程加上我申请贷款流程要三个多月。业主不同意,急用钱,所以要办转按揭,大概一个半月。不需要我帮她赎契。需要有公司担保。假如业主欠银行100万按揭,银行要冻结按揭公司账户里的100万。等贷款下来了,扣掉100万和手续费,剩下的尾款才放给业主。所以这个流程自己跑估计很麻烦,我不清楚银行接不接受个人。
2018/01/22回复
派派mum:
家家顺这么小的中介也这么坑啊
查看原文
加价顺可不是白叫的,只是在中山的家家顺吃差价,乱收费可是出了名了
2018/02/24回复
楼主是在哪个中介交易的?感觉比合富便宜多了,今天合富的中介算我两个点的中介费,1.2%的按揭费。我是不是差点掉坑了?
绿中介,签约前扯着中介出去谈,一个点,同意马上签字,不同意出门旁边中介喊业主过去签约,没有废话,搞定,按揭5k。
TERESA000TERESA000129楼
丢了再注册一个:
绿中介,签约前扯着中介出去谈,一个点,同意马上签字,不同意出门旁边中介喊业主过去签约,没有废话,搞定,按揭5k。
查看原文
这个可以有
2018/05/30回复
市场价吧,中原经常1.5%按揭费还要指定另收,最后自己找银行办按揭。全包1个点除非是淡季或口才实在好
2018/05/31回复
mz1921mz1921131楼
派派mum:
真便宜,我都会悔恨自己没早点进妈妈圈,学到好多,就不至于被坑了
查看原文
只有广州才有按揭费,我在珠海,深圳都交易过二手房,就只有中介费。
mz1921:
只有广州才有按揭费,我在珠海,深圳都交易过二手房,就只有中介费。
查看原文
按揭费就是扯淡,深圳最多给多一两千跑腿费就行了,广州竟然够胆按贷款金额点数收,真是离谱。整只鸡都买了,还要收你半只鸡那么贵的酱油钱
mz1921mz1921133楼
小鱼水中游啊游:
按揭费就是扯淡,深圳最多给多一两千跑腿费就行了,广州竟然够胆按贷款金额点数收,真是离谱。整只鸡都买了,还要收你半只鸡那么贵的酱油钱
查看原文
确实那个地方政策不一样,双合同也是广州特色
派派mum:
你和我看法一样,绿中介给我卖过房,我说多少就挂多少,但是yu丰和Z原都把我的价格抬高了放的。所以没有信任了,至少绿中介都是真房源真价格,只是中介费真的太高
查看原文
其实也不能这样讲,虽然是需要借力中介,但有些事情还是自己跟足一点就是 。 卖房时,给人食差价,其实如果当时买卖双方都在话,当面谈,也是可以避免。有时做事情,想省工夫,就是要给点辛苦费,大家也没有强逼大家。

反而觉得,中介费没有贵,只是不会与卖家谈价钱。卖家肯定是急着要钱,不然不会这样价格出售,而且他手头也不是一般地紧。
铮铮813铮铮813135楼
不过既然都买了,就别想太多了,买到了满意的房子,也不差那小几万了
想买二手房的亲首先跟中介谈好中介费几个点?别不好意思啊
璐妈妈璐妈妈137楼
其实在妈妈网自己成交后再找个中介帮忙过户也就是5000来块钱,我就想自己在妈网上成交,房源放了一个多月了,好多中介来找我,个人找的即寥寥无几,我真心不想让买方多花中介费,可是即都去找中介买房,我也是醉了!其实个人成交没啥不安全的,到房产局找验资料等,都搞清楚了,再找个中介过户贷款,省多少钱呢!欢迎想买省中点培英中小学学位房的朋友找联系我
2019/05/31回复
还有我找其他中介直接0.5个点成交了。
MM,能介绍下哪个中介收点数这么低吗?
2019/06/03回复
我能说我签合同给了定金,还有全部中介费吗?2.5,哎,在他们眼里我肯定是个大水鱼
2019/06/04回复
猜你喜欢

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

体育东路小学 南雅苑买房记

终于过递件过户了

三更半夜看房,业主拿走合同,中介不让我走,我差点打110报警。。。。。。。。。。。

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >