帖子详情

中介费被坑惨了,第一次买二手房

61258141房产楼市

全部回帖
曾814112曾814112101楼
wishmicky:
我买的云山诗意。本来也是绿中介的,要2个点。后面换了中原,一个点。分两次给。按揭手续费1800
查看原文
买云山诗意多少,感觉现在的中介好恐怖
2018/01/15回复
曾814112曾814112102楼
派派mum:
裕丰很多房源是假的,我亲身感受,绿中介一旦卖出的房子立马下架,例如我在绿中介买的房子,经过裕丰,还给我推荐那一套,我都无语了,其实那套房子我都签合同了
查看原文
什么是绿中介,没听过这个中介,我小区好像只看到中原、链家、裕丰
曾814112:
什么是绿中介,没听过这个中介,我小区好像只看到中原、链家、裕丰
查看原文
绿中介就是Lian家
xuan53588xuan53588104楼
我找链家,中介加按揭一共2个点,掩面~所以我被坑惨了么😭
派派mum:
你说的有道理,那怎么办 我现在心跳的厉害,真是没准儿就是这样的,买房子抵押的人的房子是有风险的对吗?中介都没给我说风险,就是用的工行赎楼贷,和卖家个付一半,卖家自己花一万 ,我们花八千,用工行赎楼贷给他赎楼,这样有风险吗
查看原文
把你们的合同和全部资料找个律师事务所找个面相和善点的年纪大点的律师咨询下。某原中介也一样是个混蛋中介。另外你如果定金交得少,索性就不买这个房子,损失定金就算了,中介费看可否给个万把快了结掉,多咨询几个律师。
BOBOJUN妈:
1.5还说被坑?我们鏈家,一开始说收3个点,后来才说到2个点的
查看原文
靠,你们一个个有钱人,钱都是捡来的,几万几万的给。
gzyc123gzyc123107楼
中介+按揭1.5,不贵了。
gzyc123gzyc123108楼
关键在于房子是自己喜欢的
Nancy_2017:
把你们的合同和全部资料找个律师事务所找个面相和善点的年纪大点的律师咨询下。某原中介也一样是个混蛋中介。另外你如果定金交得少,索性就不买这个房子,损失定金就算了,中介费看可否给个万把快了结掉,多咨询几个律师。
查看原文
你要我把房子退掉吗
gzyc123:
中介+按揭1.5,不贵了。
查看原文
但是我总价高,算下来四万多中介费
wafanqiewafanqie111楼
派派mum:
但是我总价高,算下来四万多中介费
查看原文
亲,我房子比你便宜,中介费比你贵。房子觉得买得值,以后置换卖出去多卖个十来万不就赚回来了吗,别多想了,买到就安心
wafanqie:
亲,我房子比你便宜,中介费比你贵。房子觉得买得值,以后置换卖出去多卖个十来万不就赚回来了吗,别多想了,买到就安心
查看原文
哎,反正卖房买房都是坑,希望房子保值吧,也希望一切顺利,你也是才进妈妈圈的吗?我是买完进圈的都后悔死了,如果在进圈,肯定死咬一个点
kamuikamui113楼
中介+按揭一共1.5%?
这就不贵拉,我光中介都1.5%
kamui:
中介+按揭一共1.5%?这就不贵拉,我光中介都1.5%
查看原文
你也被坑了,你的总价多少?
gao059554gao059554115楼
yufeng专业吃差价的,最烂,没有之一
2018/01/16回复
绿中介找华夏银行连评估费都不要。自己找银行做根本不需要按揭费用,无非递交个评估报告。1个点基本可以做,直接找大区经理。有什么不满意直接打绿中介北京客服电话,只能说大部分经济人有种心态,觉的买家出了几百万 也不在乎几万几千的。能多压榨骗取点钱就多搞点
2018/01/17回复
Nancy_2017:
靠,你们一个个有钱人,钱都是捡来的,几万几万的给。
查看原文
第一次买房肯定被人坑,没办法
2018/01/19回复
瀋生呀瀋生呀118楼
无所谓坑唔坑,你不能接受就不会买了。食得咸鱼抵得渴
2018/01/20回复
小精灵萱:
默默的问一下绿中介是什么🤔
查看原文
链家
2018/01/21回复
tcjuntcjun120楼
wafanqie:
跟我差不多一样,也是绿中介。如果见面谈得差不多,绿中介是不会松口的,因为吃住你了。我的房子不足三百万中介加按揭费五万。当时也是因为房子的确喜欢,比市场价低一些,业主也是做生意,很难再约第二次,如果跳过中介直接找业主额有点不道德,而且考虑到绿中介比较规范,后面手续应该也跟进到位,就答应了。中介费我要求分两次给,一半网签当天,一半是收楼了并且水电过户后。
查看原文
按揭费指的是帮你们跑贷款的费用?
2018/01/21回复
猜你喜欢

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

体育东路小学 南雅苑买房记

终于过递件过户了

三更半夜看房,业主拿走合同,中介不让我走,我差点打110报警。。。。。。。。。。。

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个