帖子详情

我这里有一些孩子学的英语资料,你们想要的话可以拿去

14854141家有小学生

今天整理电脑,发现之前给侄儿报名的英语学习的资料,还在电脑里,我现在还没有结婚,所以其实也没有什么用,之前花了挺多钱买的,删除太可惜了,送给你们吧,你们想要的话,跟我说哦!
全部回帖
新时代的女人:
今天整理电脑,发现之前给侄儿报名的英语学习的资料,还在电脑里,我现在还没有结婚,所以其实也没有什么用,之前花了挺多钱买的,删除太可惜了,送给你们吧,你们想要的话,跟我说哦!
查看原文
麻烦发我下
2018/01/31回复
我也想要,怎么跟您拿了?
帮我来份,谢谢美女
老尘老尘5楼
可以发我一份吗,谢谢
可以的,只要你们想要的,都可以跟我说,我发给你们
请问适合什么年龄段的孩子?
2018/02/01回复
发我一份吧
麻烦也发我一份
麻烦发我一份,谢谢
ramtilramtil11楼
麻烦发一份,谢谢
2018/02/02回复
麻烦发我一份,谢谢
2018/02/12回复
利莉利莉13楼
我也想要,谢谢楼主!!!
anna881anna88114楼
想要,请发一份,谢谢
麻烦也发我一份吧
也给我发一份吧,谢谢
2018/02/13回复
可以发我**邮箱么?1159006881,谢谢!
2018/02/13回复
麻烦发给我一份哦
2018/02/17回复
新时代的女人:
查看原文
你好!家里小孩正要学英语,很想要你学英语的资料,请问怎样能收到?谢谢你了
2018/02/19回复
颖lyy1颖lyy120楼
你好,请短我一份,谢谢!
2018/02/19回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

对于工作的人来说学英语有什么用?大家平常是怎么学习英语的呢

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

我真的不想再强迫她了

请问有在学而思学英语的孩子吗?

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >