帖子详情

自住改善买家,看了3周房子,对比广钢,广纸,牛奶厂,终于下定了

62354196房产楼市

全部回帖
3068306830683068121楼
hello新妈妈:
新推那栋的4房,同样迷你,一个是101的4房,还是108的四房,108的多了一个入户花园少了一个生活阳台,南北对流,但是横厅设计。
查看原文
广纸海珠湾新推的货量, 很快就被抢光!
2018/04/04回复
3068306830683068122楼
hello新妈妈:
这个周末开始推A3栋了,3梯6户
查看原文
广纸新城, 越秀星汇.海珠湾每一次推新货,
很快瞬间被抢光!
2018/04/04回复
30683068:
广纸新城, 越秀星汇.海珠湾每一次推新货, 很快瞬间被抢光!
查看原文
不会的,现在市场没那么好
2018/04/06回复
30683068:
广纸海珠湾新推的货量, 很快就被抢光!
查看原文
A3栋55层
2018/04/06回复
318x318x125楼
lz写的很详细
2018/04/08回复
明天准备去签约,a3,东南向的
2018/04/14回复
柠檬么么柚子茶:
明天准备去签约,a3,东南向的
查看原文
多少平米?什么价格?
2018/04/14回复
飞飞sjf飞飞sjf128楼
楼主买的01还是02户型?
2018/04/15回复
318x:
lz写的很详细
查看原文
可以私下交流哈。互粉。
2018/04/18回复
飞飞sjf:
楼主买的01还是02户型?
查看原文
01的,A2。104平米
要变双合同了~
|森歌|森歌132楼
hello新妈妈:
01的,A2。104平米
查看原文
5W这个房型抵买。准备周末过去看看。
2018/04/19回复
|森歌:
5W这个房型抵买。准备周末过去看看。
查看原文
A3栋新推,价格貌似划算~我看业主群一堆反馈
|森歌|森歌134楼
hello新妈妈:
A3栋新推,价格貌似划算~我看业主群一堆反馈
查看原文
A3是6户,应比A2八户贵吧。
zaogezaoge135楼
牛奶厂,广钢,广纸,三选一,只要经济能力可以,毫无疑问选广纸
唯一一个在中心城区的楼盘
|森歌:
查看原文
但我觉得A2貌似位置还更不错,靠边靠外面
看区域属性,各有优势,海珠人民肯定选回广纸
2018/04/20回复
|森歌:
查看原文
所以A3便宜了,就划算嘛……
zaoge:
牛奶厂,广钢,广纸,三选一,只要经济能力可以,毫无疑问选广纸唯一一个在中心城区的楼盘
查看原文
广纸和广钢其实价格差异不大的,我几个区都看了
|森歌|森歌140楼
NoMoneyNoLove:
但我觉得A2貌似位置还更不错,靠边靠外面
查看原文
嗯.   看人了
猜你喜欢

第二套买增城佛山还是市区楼梯?

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

买广钢、奥体(牛奶厂),还是广纸?

广纸首盘---越秀海珠湾踩盘归来

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >