帖子详情

三胎三胎三胎啦,祈求肚中娃仔是女宝

1545680怀孕妈妈

前面俩个臭小子啦!
我就差求神拜佛求一个女宝了!
高龄大龄妇女的怀孕艰辛路程,只有自己知道哈!
幸运的是6年前,3年前,包括现在我都约到了同一个月嫂姐姐。
感恩遇见啦!
全部回帖
虫虫81虫虫81沙发
可爱宝宝贝贝:
前面俩个臭小子啦!我就差求神拜佛求一个女宝了!高龄大龄妇女的怀孕艰辛路程,只有自己知道哈!幸运的是6年前,3年前,包括现在我都约到了同一个月嫂姐姐。感恩遇见啦!
查看原文
楼主什么时候预产期啊,你之前用的月嫂还可以吗?我是五月份预产期,正想找月嫂呢,可以的话给个月嫂联系方式给我。?
2018/03/16回复
虫虫81:
楼主什么时候预产期啊,你之前用的月嫂还可以吗?我是五月份预产期,正想找月嫂呢,可以的话给个月嫂联系方式给我。?
查看原文
美妈好,我已经短信你啦,孩子爸爸是学法律的,我们的合同意识比较强,都是通过公司签的。我不知道她那时有没有空挡,你可以问问,或许又有。 这个公司的其他月嫂也还可以。 周边有个朋友用了。 公司名就不说啦,免得广告之嫌。呵呵
2018/03/17回复
小猫小猫88:
我拼了三胎8周验了又是仔,果断不再拼了。手术室出来后看到老公偷偷掉眼泪了,这是命啊
查看原文
你老公可爱令人怜悯
可爱宝宝贝贝:
美妈好,我已经短信你啦,孩子爸爸是学法律的,我们的合同意识比较强,都是通过公司签的。我不知道她那时有没有空挡,你可以问问,或许又有。 这个公司的其他月嫂也还可以。 周边有个朋友用了。 公司名就不说啦,免得广告之嫌。呵呵
查看原文
宝妈,没有月嫂的直接联系方式吗?
敬佩三胎,我没勇气再生三胎了
2018/03/18回复
虫虫81:
宝妈,没有月嫂的直接联系方式吗?
查看原文
已短,我们是也是意外怀孕的,然后有了就要呀。活生生的生命呀
2018/03/19回复
前面俩个臭小子啦!
我是二胎,第一胎请的月嫂,自己舒心些。美妈的月嫂可以推荐下不。我以前的月嫂现在回老家啦。
2018/03/19回复
前面俩个臭小子啦!
推荐下你的月嫂吧, 有心想了解一下。比较一下
2018/03/20回复
可爱宝宝贝贝:
前面俩个臭小子啦!我就差求神拜佛求一个女宝了!高龄大龄妇女的怀孕艰辛路程,只有自己知道哈!幸运的是6年前,3年前,包括现在我都约到了同一个月嫂姐姐。感恩遇见啦!
查看原文
亲的三胎在哪产检?要生育证吗?
原来这么多生三胎的,厉害
|8833_9133:
我老公当年说生不到仔要从医院跳下去⋯⋯好在生到仔我们目前也只有一个仔,明白你的心情
查看原文
厉害,第一个不是仔就要跳楼了
2018/03/21回复
对呀,我也觉得两个就够了
我也三胎啦,求月嫂
爱无界限123:
厉害,同一个月嫂,8周去hk验验😍
查看原文
去HK检验怎么弄,求推荐
wjm842068:
厉害,第一个不是仔就要跳楼了
查看原文
无办法,我老公比较封建思想
2018/03/22回复
絲絲妈妈:
我也是两个男宝了,13和16年,想着今年下半年再拼个女儿,有什么秘方吗😄
查看原文
离排卵日远的再**,女宝机率大
2018/03/24回复
现在怀三胎,有单位,会被罚吗?
2018/11/23回复
小小汪汪:
现在怀三胎,有单位,会被罚吗?
查看原文
明年1月就全面开放啦。还罚啥。
宝妈要摆好心态哦
猜你喜欢

意外三胎怎么办

坐月子好像度假!聊聊我在莉泽度过的31天月子经验

未婚男和离异有孩女可能吗?

陈茵媺有咗第三胎,三年抱三太彪悍

记录华观路科目三考试和练车

还会生三胎吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了