帖子详情

三胎三胎三胎啦,祈求肚中娃仔是女宝

1544980怀孕妈妈

全部回帖
A秋天A秋天21楼
我也拼了三胎😄😄😄上户口了,暂时没有罚钱,只是终生没有分红(股份)😭😭😭
2018/03/13回复
祝愿你的梦想成功。
刘刘刘刘23楼
祝愿你的梦想成功。
有钱真任性😄
我也希望我二胎是个女啊,一儿一女就最完满啦
楼主多大了?我也两个儿子想拼女,40岁拼值得吗
mao3235mao323527楼
我也希望我二胎是个女啊,一儿一女就最完满啦
生三胎是不是都是富婆呀!
三胎都是没单位不用工作吧?
May3541May354130楼
想不到有怎么多宝妈拼三胎,好佩服你们!
蛇年蛇baby:
查看原文
应该是,而且家中有屋又有钱
妈咪和皮蛋:
我姐为拼个女,生了3个儿子,现在终于封肚了。她家城中村,地皮几块房几栋,钱倒不是问题,只是没有女,人生好遗憾
查看原文
怎么不去做人工受精可以选择男女的
我也是两个男宝了,13和16年,想着今年下半年再拼个女儿,有什么秘方吗😄
那么多妈妈拼三胎,我也两个仔,没勇气拼,做梦都想要女儿
今年40啦,刚刚二胎得了一个小公主,大宝系哥哥,完美了!

4个月的小公主
勇气可嘉阿。
可爱宝宝贝贝:
前面俩个臭小子啦!我就差求神拜佛求一个女宝了!高龄大龄妇女的怀孕艰辛路程,只有自己知道哈!幸运的是6年前,3年前,包括现在我都约到了同一个月嫂姐姐。感恩遇见啦!
查看原文
已经二胎!现在就算奖励三胎,我也不敢再生了,怕怕呀
以前我喜欢女儿,现在我觉得男孩更好
吖茹吖茹39楼
蛇年蛇baby:
查看原文
或者5系广州得,我有同事广西湛江,三胎,话罚款好少
不会罚钱吗
猜你喜欢

意外三胎怎么办

坐月子好像度假!聊聊我在莉泽度过的31天月子经验

未婚男和离异有孩女可能吗?

陈茵媺有咗第三胎,三年抱三太彪悍

记录华观路科目三考试和练车

还会生三胎吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >