帖子详情

三胎三胎三胎啦,祈求肚中娃仔是女宝

1545280怀孕妈妈

前面俩个臭小子啦!
我就差求神拜佛求一个女宝了!
高龄大龄妇女的怀孕艰辛路程,只有自己知道哈!
幸运的是6年前,3年前,包括现在我都约到了同一个月嫂姐姐。
感恩遇见啦!
全部回帖
我老公当年说生不到仔要从医院跳下去⋯⋯好在生到仔我们目前也只有一个仔,明白你的心情
2018/03/13回复
A秋天A秋天板凳
我也拼了三胎😄😄😄上户口了,暂时没有罚钱,只是终生没有分红(股份)😭😭😭
祝愿你的梦想成功。
刘刘刘刘5楼
祝愿你的梦想成功。
有钱真任性😄
我也希望我二胎是个女啊,一儿一女就最完满啦
楼主多大了?我也两个儿子想拼女,40岁拼值得吗
我也希望我二胎是个女啊,一儿一女就最完满啦
生三胎是不是都是富婆呀!
三胎都是没单位不用工作吧?
May3541May354112楼
想不到有怎么多宝妈拼三胎,好佩服你们!
蛇年蛇baby:
三胎都是没单位不用工作吧?
查看原文
应该是,而且家中有屋又有钱
妈咪和皮蛋:
我姐为拼个女,生了3个儿子,现在终于封肚了。她家城中村,地皮几块房几栋,钱倒不是问题,只是没有女,人生好遗憾
查看原文
怎么不去做人工受精可以选择男女的
我也是两个男宝了,13和16年,想着今年下半年再拼个女儿,有什么秘方吗😄
那么多妈妈拼三胎,我也两个仔,没勇气拼,做梦都想要女儿
今年40啦,刚刚二胎得了一个小公主,大宝系哥哥,完美了!

4个月的小公主
勇气可嘉阿。
可爱宝宝贝贝:
前面俩个臭小子啦!我就差求神拜佛求一个女宝了!高龄大龄妇女的怀孕艰辛路程,只有自己知道哈!幸运的是6年前,3年前,包括现在我都约到了同一个月嫂姐姐。感恩遇见啦!
查看原文
已经二胎!现在就算奖励三胎,我也不敢再生了,怕怕呀
猜你喜欢

意外三胎怎么办

坐月子好像度假!聊聊我在莉泽度过的31天月子经验

未婚男和离异有孩女可能吗?

陈茵媺有咗第三胎,三年抱三太彪悍

记录华观路科目三考试和练车

还会生三胎吗?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >