帖子详情

杨红旭关于南沙和广钢的看法

48582289房产楼市

今天偶然在微博看到并用1元围观的,免费送给各位看官😎我也没想到杨这么看好广钢😜

全部回帖
jerrao:
RCEP,老拼错[图片]
查看原文
最新一次消息
2017年11月14日,区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)领导人会议在菲律宾马尼拉举行。会后发表的联合声明强调RCEP有助于经济一体化和实现包容性增长,敦促各国代表加紧磋商以早日达成协议。

注意最后一句“敦促各国代表加紧磋商以早日达成协议”
自己理解
2018/03/24回复
涟漪涟漪板凳
广州丸子:
最新一次消息2017年11月14日,区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)领导人会议在菲律宾马尼拉举行。会后发表的联合声明强调RCEP有助于经济一体化和实现包容性增长,敦促各国代表加紧磋商以早日达成协议。注意最后一句“敦促各国代表加紧磋商以早日达成协议”自己理解
查看原文
满脑子负能量。
2018/03/24回复
涟漪:
满脑子负能量。
查看原文
负能量?清醒点,什么是贸易战,你知道吗?

谁是一伙的,都揪出来

商务部:对欧盟及美韩日泰进口苯酚进行反倾销调查

2018-03-26 08:39:51 来源: 商务部

2018/03/26回复
涟漪涟漪5楼
广州丸子:
负能量?清醒点,什么是贸易战,你知道吗?谁是一伙的,都揪出来商务部:对欧盟及美韩日泰进口苯酚进行反倾销调查            2018-03-26 08:39:51 来源: 商务部
查看原文
那是不是18、22号线就不建了,粤港澳大湾区门户枢纽也不搞了?
南沙的居住价值现阶段几乎是零,而投资的话,近几年的涨幅南沙也并不是最靠前的,周边考察一圈你就会发现,其实隔壁的虎门中山,投资收益也并不比南沙差
广州土肥圆:
我看完那篇文章的确有入了政府圈套的感觉。原本瞧不起广钢的,实地过几个楼盘后就动心了。原本只打算给老人家在广钢或天河金茂买个500万以下的小三房,另外再投资一套200万出头的南沙地铁小三房。最后被一线中央公园和一梯一户的噱头吸引,花700万买了套大面积的,投资需求变成了自住需求😂😂 政府和开发商就是这样一步步击中我的心,现在才发现人家对各阶层人的心理喜好是有深入研究的,套路太深!
查看原文
我跟你一样,原本也是看不上广钢,之前都过来看房,后来看了几个热门板块后,最后选了你同个楼盘同栋楼😂
2018/10/06回复
杨属于能吹型,没什么货。比如19年见底的逻辑是什么,估计他也说不出来。南沙的发展潜力绝对比广钢高,一方面是因为南沙是珠三角的地理中心,另一方面南沙作为国家级自贸区必然会配套优惠政策,钱往哪儿流,哪儿发展就好,这是必然的。但是,发展潜力好,并不意味着现在就具有投资价值,从总体上来说中国房地产都属于高估的。
贴子好长啊,看末页
danhylydanhyly10楼
广钢挺好,就是一手房溢价太高,同样的钱还是考虑琶洲和天河的二手房
广州土肥圆:
我只是转发,还没转发保利余英的呢😊😊,因为他的是语音回复,转成文字太麻烦。
查看原文
余英离开保利了吧
广州丸子:
       11年有问题吗?你都会说是绝大部分人,我只讲我知道的事情。11年的时候媒体就大篇幅报道了南沙的规划,当时就引起了很多人的关注。我原话是“然后他们就真的去南沙买房了”,我有说他们是11年买的吗?他们买的时间应该是13年左右,那时候南沙已经有很多新楼盘,很多人从广州、深圳买了,都是投资,不住的。      真是想请教你,自贸区是什么?展开讲讲,等我这个在前海注册了投资公司的人学习学习。      前海靠自贸区起来的?先了解一下前海的地理位置和发展过程,自贸区没有挂牌之前前海就已经起来了,那时候前海叫做前海合作区,眼里面别只看到房价,前海的房价升高是因为前海本身的内涵和深圳的大市带动,前海靠的不是房地产,前海是为企业而打造的,对于企业来讲,那里有各种各样的税收和政策优惠,有国内最好的为企业服务的公共服务平台,有最专业的金融、法律、贸易等机构。      你说13-15年深圳的房价涨得很疯狂?其实深圳13-15年的房价涨幅很一般,并没有到北上厉害,13-15年广州房价为什么低迷?原因与市场无关,是什么原因,在这里我不敢乱说,自己去看看广州那几年发生了什么事。13-15年深圳在深圳真正赚钱的不是炒房,你知不知道那时候深圳什么生意最赚钱?我告诉你,那时候人仔一路升值,但在岸价和离岸价相差很多,加上在国内理财产品还可以有5点左右的年化收益,那时候在深圳最好做的生意是汇差交易,保税区转个圈一天几百万的大把,深圳有实力的资金都跑去做,去炒房?呵呵。15年深圳的楼价为什么突然冒起?8.11汇改,听说过吗?8.11汇改是深圳楼市大爆发的导火线,个中原因就不说了,自己去理解,就是因为汇改开始深圳的资金才大量回流到房市。
查看原文
明白人!广钢最多就是个高配版金沙洲
2018/12/14回复
肥墩肥墩13楼
广州土肥圆:
我只是转发,还没转发保利余英的呢😊😊,因为他的是语音回复,转成文字太麻烦。
查看原文
你好,可以拉我进业主群吗?我是去年下半年买的紫郡府
2019/04/01回复
婴宁2009:
明白人!广钢最多就是个高配版金沙洲
查看原文
现在确实很多金沙洲的置换到广钢哦,那么下一个高配版广钢是几年后又或者会在哪一块实现呢?
2019/04/01回复
vankuavankua15楼
楼主能拉我进业主群吗 刚刚网签了4-1栋
2019/12/28回复
猜你喜欢

广钢金茂府怎样?

广纸公寓VS广钢公寓

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

广钢新城和佛山金融高新区

广钢的房子适合投资吗

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >