帖子详情

杨红旭关于南沙和广钢的看法

48140289房产楼市

全部回帖
小树底小树底201楼
小猪猪的2015:
哇...好有钱啊,哈哈,笑死我了。
查看原文
你有多少钱?说来听听吧
2018/03/23回复
小树底小树底202楼
好了,我不再说我多少房子什么的了。。我就一如既往实事求是说说黄埔临港商务区和南沙的发展。。
小树底小树底203楼
因为我喜欢黄埔和喜欢南沙
回复 从东土来 的帖子
回复 如花的季节 的帖子明天休市了,好好过个周末。我今晚关灯吃面,,,,,, ...

真的是吃白粥,不说假话的。
akjshdk:
我管你市区有一套还是十套,你汇悦台有吗?人家一套半个亿起,你在人家眼里就是穷屌丝一枚,还说人家没文化,人穷不可悲,最可悲的就是你这种穷人居然说富人没文化的,你比人家那么有文化咋不买汇悦台啊?你有钱么你?去翻翻人家帖子学习吧,我提醒你是为你好,别代表南沙高文化影衰南沙。
查看原文
南沙中介一枚,何足挂齿,反正不买南沙就完事了。
小树底小树底206楼
不就一套广钢的房子嘛,看把你嘚瑟的。。我看顶多和黄埔临港房价差不多
小树底小树底207楼
坦率地说,广州最具发展潜力的地方,既不是广钢,也不是南沙,更不是过去式的珠江新城,而是有准700+双子塔高楼的黄埔临港商务区。。

小树底小树底208楼
黄埔临港商务区准700米双子塔效果图,秒杀广钢200米的矮楼

小树底:
如果广州丸子真的像傻逼你所说的,在汇悦台有栋超大房子,价值半个亿,就绝不会说自己不算土豪。。而且我翻遍了他以往的记录,只有这个附图。。真不知道你这傻逼想象如此丰富。。[图片]请问:这算可以藐视一切的土豪吗?
查看原文
人家还真的有。。上次那帖子人家都发照片出来了,兄弟你还是别自取其辱了,人家都不想理你了。
小树底小树底210楼
戴维斯mom:
人家还真的有。。上次那帖子人家都发照片出来了,兄弟你还是别自取其辱了,人家都不想理你了。
查看原文
辱什么辱啊,我房子也不少。不羡慕。。
小树底小树底211楼
小树底小树底212楼
戴维斯mom:
查看原文
我觉得比你强,就够了。。
小树底:
查看原文
好吧。。。。谁知道呢。。不过建议您还是少说人家的不是了,这样只会显得自己很low.
秀禾乃秀禾乃214楼
小树底:
查看原文
直接曬本本打他們的臉,叭叭响。
akjshdkakjshdk215楼
15018748686:
南沙中介一枚,何足挂齿,反正不买南沙就完事了。
查看原文
呵呵,原来如此,所言甚是,多谢相告。
秀禾乃秀禾乃216楼
小树底:
我觉得比你强,就够了。。
查看原文
直接晒本本打他的脸,让他死心!
小树底:
你有多少钱?说来听听吧
查看原文
我没钱~我很穷的  不过你说你有钱有房 我不相信~ 晒本本出来我才信~不然我会以为你是说谎的哦!说谎是不对的哦!
猜你喜欢

关于电钢与真钢的那些事

广钢金茂府怎样?

广纸公寓VS广钢公寓

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

广钢新城和佛山金融高新区

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正