帖子详情

杨红旭关于南沙和广钢的看法

48147289房产楼市

全部回帖
Shine豆Shine豆141楼
小树底:
蕉门一点都不差,蕉门河中心区目前为止,规划有16栋200+高楼,其中一栋300+,一栋290+……东湾村城市综合体应该也有200+
查看原文
别说200米了,蕉门那栋什么建滔的大楼到现在都还是做地基的状态,都3年时间了。还有越秀国际总部的大楼,什么太古城,到现在地块都还没动工一切只是纸上谈兵。不否认广州的资源这两年一直在向南沙倾斜,可是这发展速度真心太慢了
2018/03/22回复
15018748686:
对啊,他总是那个赢家,太可恶了,不过不买南沙就完事了。
查看原文
对,你别买,把机会让给刚毕业的年轻人
从东土来:
对,你别买,把机会让给刚毕业的年轻人
查看原文
不是你误会了,我意思是让广州市区的大家都别买,不买南沙就完事了哦。
不是你误会了,我意思是让广州市区的大家都别买,不买南沙就完事了哦。
查看原文
那也行,南沙现在满大街的穷鬼中介,基本都是说普通话的
秀禾乃秀禾乃145楼
从东土来:
查看原文
没成交,确实穷。
从东土来:
查看原文
你说这个跟买不买南沙没关系啊,南沙穷是没错,你说的有道理,但中介哪里都有啊,主要还是不买南沙就…… 完了。
涟漪涟漪147楼
南沙粉看的目瞪口呆,感叹自己跟人上人的广州丸子完全不同层次,无言以对😂 有幸做广钢邻居,倍感自豪。
查看原文
原来你的人上人偶像就这点格局😃😃
涟漪:
查看原文
不是,你误会了,我不是针对谁,我意思是在座各位没买南沙的都是人上人。
涟漪涟漪149楼
如花的季节:
我有钱大把地方投资,小屁民投资的目的是短时间内最大利润化,而不是耗青春等侍。
查看原文
房产长线投资才能实现利润最大化。
广州丸子:
        房子是用来住的!       无论投资还是自住,房子是用来住的,就算是投资,最后还是需要真正居住的人去接手吧。所以人口是一个关键因素。        南沙5年人口增长不足十万,十二五”南沙人口仅增长不到10万,目前全区只有68万常住人口。而根据2015年南沙区总体规划,至2020年南沙人口增至200万,至2025年增至300万。还有1年9个月就是2020年,还有6年9个月就是2025年,南沙有什么高招在这么短时间内塞进一两百万人口?       对人口的吸引力不足,这个才是南沙最大的短板,根据“木桶原理”,南沙不不足短板,其他都是徒劳。
查看原文
估计还是本地农民居多,缺少深圳那种五湖四海来创业的分围。没有高端产业,就不会有高端人才,光吸收一些投机客吧!感觉需要时间增加底蕴。
涟漪:
查看原文
那傻子你和他聊啥,他当初想买南沙御城,结果没买,然后买了毒地广钢,没买就算了,也不用天天像个傻子一样的说,大家不买南沙不就得了,你说傻不傻
小树底小树底152楼
Vicky口袋:
那傻子你和他聊啥,他当初想买南沙御城,结果没买,然后买了毒地广钢,没买就算了,也不用天天像个傻子一样的说,大家不买南沙不就得了,你说傻不傻
查看原文
是的,以前我经常看他发言,净说南沙的好话。。我正怀疑他是否受了刺激,为啥如此反常呢!
涟漪涟漪153楼
Vicky口袋:
查看原文
哦,那他确是有眼光,芳村有家脑科医院。
广州南沙区,一个荒凉的地方,但现在的房价已经突破2万,凭什么呢?就是靠炒作。从之前的自贸区到现在的大湾区都是靠一个字,吹!

已经在这买房的新广州人,当看到这个文章时,估计咬牙切齿,恨不得把我绞成肉馅。但是此文仅从客观上分析,不喜勿喷。

罗马不是一天就能建成的,任何一个荒地要发展起来都要招商引资,所以南沙区要发展就要找个名堂,正如行军打仗也要出师有名。前几年就开始炒作“南沙自贸区”,第一年确实兴旺了一把,一夜之间注册了几百个外贸公司,应该说是空壳公司。还开业了几间大型的进口商品超市,开始三个月,由于当地媒体大量宣传炒作,超市每天都排起了人龙,挤得头破血流,商品都脱销了。前几天坐公交车经过当年红极一时的超市,现在是门可遛狗。(理应写门可罗雀,但现在雀很少见了)那些原本可以在广州市区办公的老板,为了蹭热点也是拼了,从市中心驱车60多公里到自贸区上班。有车族还好些,那些没车的又不愿意在当地租房的打工者,就要坐两个小时的地铁公交了。如今,自贸区很多外贸公司只保留注册地,真正办公的很少。

既然自贸区玩不起来,那就搞个大湾区,反正只要有名堂,房价炒起来,不怕你不来。上当了的人在别人面前是不能说自己被骗了,因为一个人说谎就是骗子,十个人说同样的谎言就是项目了,现在的比特本质币就是传销,就是传销网络化。给你画个饼,然后有十个人说这个饼以后很值钱,只要能吸引到第十一个人进来投资就是成功的第一步。
上面是我转发的今日头条上的别人写的一篇东西,别骂我啊😜
樽头丶樽头丶156楼
南沙的环境是可以的,但是从投资的角度去看又觉得有点鸡肋,价格虚高,人气带不动才是关键...
gzherrygzherry157楼
不是,你误会了,我不是针对谁,我意思是在座各位没买南沙的都是人上人。
查看原文
我已经在买了,怎么办,怎么办,做不了人上人了!😂😄
周弈诚:
吹完黄埔,又要吹南沙, 还要超新加坡, 你忙得过来吗? 就算你忙得过来,新加坡也很累好不好,天天被你喊着追, 吓死坡坡了。
查看原文
哈哈哈哈哈哈
小树底小树底159楼
周弈诚:
吹完黄埔,又要吹南沙, 还要超新加坡, 你忙得过来吗? 就算你忙得过来,新加坡也很累好不好,天天被你喊着追, 吓死坡坡了。
查看原文
黄埔临港商务区岂是你能诋毁得了的,我都懒得驳。。
猜你喜欢

广钢金茂府怎样?

广纸公寓VS广钢公寓

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

广钢新城和佛山金融高新区

广钢的房子适合投资吗

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正