帖子详情

一家三口鼻炎之路

965870谈天说地

全部回帖
香香二公主:
请问楼主小孩多大的时候开始有腺样体面容?
查看原文
8岁多的时侯发现,然后试了好多方法,9岁多现在换了另一种方法冶疗,鼻子里面的腺样体小了很多,每次医生都会先给你看再冶疗
2018/03/28回复
jinajayjinajay42楼
lanxunzhumm:
我家的老公和儿子都是鼻炎,遗传的,前年在南海大沥那边治疗过,一直未复发过,只去过一次,效果很好
查看原文
能短一下南海大沥治鼻炎的地址和联系方式吗
jinajayjinajay43楼
liuxiaoyu:
治疗的方法很多,食疗法、中药内调、推拿、点穴、中药熏蒸、无极阴阳灸、全息灸。。。。。。。全方位调理五脏六腑,鼻炎的孩子,除了调理肺外,特别要注重脾胃的调理
查看原文
同样求问怎么调理?我家孩子也是鼻炎,看到他这样都觉得辛苦
此木此木44楼
我女儿也是,愁呀
anna881:
8岁多的时侯发现,然后试了好多方法,9岁多现在换了另一种方法冶疗,鼻子里面的腺样体小了很多,每次医生都会先给你看再冶疗
查看原文
这个腺样体肥大要做什么检查能知道?小孩可能有点遗传,3岁左右发现有鼻炎症状,4岁多照过一次鼻镜但不配合医生也不愿意做说太小没法检查,7岁去验过过敏源,确定是过敏性鼻炎,现在已经快8岁,不过没有出现腺样体面容,平时也没有针对治疗,就是把房间所有毛绒类玩具都清了。
2018/03/29回复
去医院就会开单让你去检查,会伸条管进鼻子看塞了多少
鼻炎很严重啊
anna881:
查看原文
请问是去哪里看的啊
jinajay:
能短一下南海大沥治鼻炎的地址和联系方式吗
查看原文
已短你了
2018/03/30回复
rabbit3rabbit350楼
感觉现在鼻炎的好多呀
2018/03/30回复
腺样体肥大,你们会考虑手术吗
2018/04/01回复
mandy-gz:
查看原文
不手术,我家的经常喉咙痛,不过也不做。
mandy-gz:
查看原文
肯定不做,身边好多复发案例
lanxunzhumm:
我家的老公和儿子都是鼻炎,遗传的,前年在南海大沥那边治疗过,一直未复发过,只去过一次,效果很好
查看原文
哪里治疗????
2018/05/08回复
能短我南海大沥看鼻炎地址吗
anna881:
查看原文
美妈,你好,请问你家小孩现在是用什么治疗呢,我儿子也是是过敏性鼻炎,想带他去看看,现在五岁半
525sue525sue57楼
anna881:
鼻炎之痛苦不是正常人能体会得到,儿子从小就被医生告知过敏性鼻炎,腺样体肥大需要做手术。但我们深知手术后会有复发的可能性,麻醉药对身体也不好,所以非常抗拒手术。尝试了麻油,盐水洗鼻,中药,贴的,塞鼻子的药物,鼻炎膏,各种喷鼻子的药水等。还是会一直打喷嚏,流鼻涕。容易得咽炎,导致发烧,咳嗽。最重要是长期鼻炎,儿子脸上有腺样体脸容,牙齿发育不好,龅牙等,我们想去做牙套,但是医生一定要我们冶好鼻炎后才能去做牙套,身为父母真的有操不完的心,简直身心疲累!!在妈网上看到位麻友介绍医生,咨询后本周日我就去做第二次治疗,儿子第三次治疗。希望一个疗程能根治,顺顺利利!!早日进行牙套纠正牙齿😂😂
查看原文
亲,我孩子也是。但带他到省中医院做雷火炙,效果非常好!试试吧。二沙岛那里。
2018/05/09回复
525sue:
亲,我孩子也是。但带他到省中医院做雷火炙,效果非常好!试试吧。二沙岛那里。
查看原文
谢谢,我们己经在冶疗了,差不多痊愈了
2018/05/09回复
早睡,不喝酒,早晚注意保暖,可以缓解!
2018/05/10回复
宝宝鼻炎应该挂什么科
2018/05/10回复
猜你喜欢

腺样体肥大是不是80%孩子去检查都可能有的结果

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

过敏性鼻炎+腺样体肥大+咳嗽有痰多=哮喘了吗?

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

宝宝过敏性鼻炎

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >