帖子详情

83年离异女征友

63503159情感.婚姻.家庭

离异带一6岁男孩,广州人,本科学历,外企工作,目前同父母住,身高162,爱好看书旅游运动,希望认识诚实稳重男,善良端正,积极上进,最好也是广州人,有意站内短😊
全部回帖
顶一下~刷下存在感~点解甘难搵既~
2018/05/09回复
铭玛蜜铭玛蜜板凳
对男方的具体要求是什么?
2018/05/09回复
铭玛蜜:
对男方的具体要求是什么?
查看原文
要比我高,年龄要比我大,有屋,有责任心,积极上进,唔沉迷打机
2018/05/10回复
难道我标题写错佐?!我要既系征婚,唔是征友!
2018/05/10回复
时间一天一天的过去,我的期待在哪里……
2018/07/21回复
顶一下。。
2018/07/21回复
你系征友吗?哈哈哈哈
2018/08/02回复
andy_liu_2017:
你系征友吗?哈哈哈哈
查看原文
认真d,唔好笑成咁
2018/08/02回复
|_Вм_|_Вм_10楼
说真的,带住小孩征婚好有难度!
2018/08/15回复
|_Вм_:
说真的,带住小孩征婚好有难度!
查看原文
那怎么办……
|_Вм_|_Вм_12楼
Pandapilot:
那怎么办……
查看原文
拍拖可以,结婚免谈
|_Вм_:
拍拖可以,结婚免谈
查看原文
咁点解男人带住小孩又咁容易搵到下一个?
|_Вм_|_Вм_14楼
Pandapilot:
咁点解男人带住小孩又咁容易搵到下一个?
查看原文
好简单道理 年龄 30岁的男人可以找到18岁的姑娘 30岁的女人会不会找18岁的男孩?选择人群不一样决定机率就不一样
|_Вм_:
好简单道理 年龄 30岁的男人可以找到18岁的姑娘 30岁的女人会不会找18岁的男孩?选择人群不一样决定机率就不一样
查看原文
嗯,机率问题,那就看缘分咯,加上不断的自我提升和努力~
|_Вм_|_Вм_16楼
Pandapilot:
嗯,机率问题,那就看缘分咯,加上不断的自我提升和努力~
查看原文
对啊 人格魅力 不过年龄比你大的男 有车有楼和有收入 好多90后和00后会跟你争
|_Вм_:
对啊 人格魅力 不过年龄比你大的男 有车有楼和有收入 好多90后和00后会跟你争
查看原文
唔紧要啦,竞争无处不在,总会有适合自己的位置~争取,只为遇见更好的自己~
如果非要说还有多少90,00……那人类社会应该彻底取消婚姻制,因为总会有无数更靓,更叻,更……既人出现,反正老了就换个嫩的,是这样意思吗?
|_Вм_|_Вм_18楼
Pandapilot:
唔紧要啦,竞争无处不在,总会有适合自己的位置~争取,只为遇见更好的自己~如果非要说还有多少90,00……那人类社会应该彻底取消婚姻制,因为总会有无数更靓,更叻,更……既人出现,反正老了就换个嫩的,是这样意思吗?
查看原文
现实大概就是这样!离异带孩子征婚的确有难度!楼主你系广州边个区
离异,还带的是男孩,楼主离婚的时候就应该狠狠心把儿子留给前夫,因为你要明白你还要再婚...
如果有机会再婚,不要带儿子一起嫁,把儿子留给父母帮带,每个月给生活费就好,除非你找的再婚对象也是离异带孩或者没有生育能力,可能会接受,离异带女孩还好,如果是男孩,别人的家产是不允许外姓继承的...
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

关注红娘版很久了、还是想帮好朋友在这里找缘分!

求租白云区2房或3房:云山居,岭南新世界,云山诗意,时代玫瑰园,金碧雅苑,春晖苑(臻品云山),春晖闲庭等小区均可

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

未婚男和离异有孩女可能吗?

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >