帖子详情

83年离异女征友

63627159情感.婚姻.家庭

全部回帖
cargo2003:
楼主加油!
查看原文
谢谢你💪🏻💪🏻
2018/11/09回复
lgm888lgm88862楼
Pandapilot:
谢谢你💪🏻💪🏻
查看原文
自己爱自己吧,带小孩子难找,特别带个男孩更难
Pandapilot:
谢谢你💪🏻💪🏻
查看原文
跟你情况一样,孩子比你的大,我也比你大一点点,靠自己奋斗买楼买车,有父母帮忙照顾孩子,同样在外企,让我们互勉,那些嫌弃我们带着儿子的我们更看不起他们呢,努力提升自己,不管婚不婚
Pandapilot:
要比我高,年龄要比我大,有屋,有责任心,积极上进,唔沉迷打机
查看原文
有楼有才的点会中意的二手货呢
2018/11/10回复
长和长和:
有楼有才的点会中意的二手货呢
查看原文
哈哈哈,那除了初恋之外的都是二手货啦?你是要引起公愤是吧?
cargo2003:
跟你情况一样,孩子比你的大,我也比你大一点点,靠自己奋斗买楼买车,有父母帮忙照顾孩子,同样在外企,让我们互勉,那些嫌弃我们带着儿子的我们更看不起他们呢,努力提升自己,不管婚不婚
查看原文
Can\'t agree more,遇不遇到是缘分,无论婚不婚,自己也要不断增值,还有些一直单身未婚的人即使条件不错但反而羡慕我们呢~
|守愚|守愚67楼
Pandapilot:
顶一下~刷下存在感~点解甘难搵既~
查看原文
加油
mayroommayroom68楼
Elainexuyi226:
看了你很多回复,一定要幸福呀~我情况比较复杂,一个人带着孩子在广州~
查看原文
我也一个人带着孩子在广州呢,可能我还比你大,我70后的,如果你住得近我,就经常互相走动聊天好了。离婚后能否再婚,看缘分,可遇不可求。
2018/12/04回复
mayroom:
我也一个人带着孩子在广州呢,可能我还比你大,我70后的,如果你住得近我,就经常互相走动聊天好了。离婚后能否再婚,看缘分,可遇不可求。
查看原文
有空无聊都可以约着做个朋友
2018/12/04回复
路过帮顶
2018/12/05回复
生活有滋有味:
离异,还带的是男孩,楼主离婚的时候就应该狠狠心把儿子留给前夫,因为你要明白你还要再婚...如果有机会再婚,不要带儿子一起嫁,把儿子留给父母帮带,每个月给生活费就好,除非你找的再婚对象也是离异带孩或者没有生育能力,可能会接受,离异带女孩还好,如果是男孩,别人的家产是不允许外姓继承的...
查看原文
我觉得你完全不能理解为人母的心情。如果婚姻和孩子只能选择一种的话我一定会选择孩子。
2018/12/14回复
毛毛妈妈2012:
我觉得你完全不能理解为人母的心情。如果婚姻和孩子只能选择一种的话我一定会选择孩子。
查看原文
如果这样,下半辈子就完了...
2018/12/15回复
你明明明明
2018/12/15回复
加油,祝你好运!
2018/12/18回复
adazsadazs75楼
楼主放心啊,像我们这样离异带小孩的一大堆。可能你还没发现。我老广,80的,带小男孩七岁。。有空约出来一起玩啊。。楼上有姐妹说的对,不打算再生的话,还是不要结婚了。太多事牵扯到。而且,人心难测啊。
2018/12/20回复
adazs:
楼主放心啊,像我们这样离异带小孩的一大堆。可能你还没发现。我老广,80的,带小男孩七岁。。有空约出来一起玩啊。。楼上有姐妹说的对,不打算再生的话,还是不要结婚了。太多事牵扯到。而且,人心难测啊。
查看原文
约出来,一起溜娃~
2018/12/31回复
毛毛妈妈2012:
查看原文
说得对!!!
英达英达79楼
|_Вм_:
离婚带孩子多数家庭都会拒绝原因之一!辛苦了一辈子赚下来钱给一个没有血缘关系的人继承!除非女方非常有钱,不用男方出一分钱。例子会有但是很少!所以说拍拖可以,结婚免谈!牵扯太多法律问题
查看原文
那么如果是50岁离异带20岁的男孩是不是也难了?
2019/01/03回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

求租白云区2房或3房:云山居,岭南新世界,云山诗意,时代玫瑰园,金碧雅苑,春晖苑(臻品云山),春晖闲庭等小区均可

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

未婚男和离异有孩女可能吗?

后悔的二婚

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >