帖子详情

83年离异女征友

63648159情感.婚姻.家庭

全部回帖
马丁wu马丁wu121楼
我是初哥月老,想协助楼主一起找寻真爱。
2019/07/24回复
kakalambokakalambo122楼
83年,广州人 未婚,你唔介意我收入4K,唔介意我唔努力上进直男的话,我也不介意你过去。每个人都有优缺点,或许好多人介意你有小孩,同样我相体时也有好多未婚女性介意我无房收入低,大家研究如何夹米落镬,有时唔系我唔想上进高收入,或许社交圈子能力等因素已注定。
2019/07/31回复
未mm未mm123楼
搭个顺风车:我朋友好姐妹也是80后,离异带女宝读幼儿园了的,真希望也能在下一个幸福车站遇见爱

多好的一个女人啊👩……
发现身边的认识的人没有一个女的离婚不抢着要抚养自己子女的,即使放弃房产财产什么的
净身出户
2019/08/02回复
很认真的从头到尾看了所有的帖子跟回复!发现另一个现象,鼓励支持楼主的多数是女性,当然,也有小部分诚恳建议;打击、讽刺的多数是男性,还是离异带孩的男性!楼主有句话问得很好“离异带孩的男性能找什么样的女性?”,确实啊,这社会,你家没矿,自己没能力,几个女人愿意给你做后妈做保姆?
我同样也是离异带孩的女性,有稳定的工作,与前夫共同抚养孩子。虽然离异一年多并没有再婚的想法(深知二婚烦事多),但也一样能找个志同道合的朋友!
网上的感情真的不要期望太高,无聊吐吐槽就行,别把自己的下半辈子交给虚拟……
广州的单亲妈妈不少,大家可以相约出来遛遛娃,吃吃饭,看看电影,跑跑步挺好的!
西瓜妈妈很饿,老是吞人帖子😁
Pandapilot:
离异带一6岁男孩,广州人,本科学历,外企工作,目前同父母住,身高162,爱好看书旅游运动,希望认识诚实稳重男,善良端正,积极上进,最好也是广州人,有意站内短😊
查看原文
都看了你的想法和回复,不错。观念和想法我都挺赞成你的。就不知道我合不合适你!
2019/08/04回复
."Pursuit.:
如果我是你搂主,离婚了还带个小孩。我是不会再考虑再结婚的。二婚面对的婚姻问题比你一婚难得多。你也要想想孩子以后会不会受到好的对待。反正我不会考虑,除非孩子大了,又或者他爸爸带,这样可以考虑一下二婚。
查看原文
没必要说死不考虑,可以说不强求。好女人好男人都好多。只是遇上合适的两个人不容易。现在的人们追求不一样。个**好要三观。其实越简单越好。只要原则上没问题,其他的都是小事,因为选择了爱情婚姻的温度,就应该放下一些咋咋碎碎的程度!
叶荣添叶荣添128楼
穿外依然有蓝天:
很认真的从头到尾看了所有的帖子跟回复!发现另一个现象,鼓励支持楼主的多数是女性,当然,也有小部分诚恳建议;打击、讽刺的多数是男性,还是离异带孩的男性!楼主有句话问得很好“离异带孩的男性能找什么样的女性?”,确实啊,这社会,你家没矿,自己没能力,几个女人愿意给你做后妈做保姆?我同样也是离异带孩的女性,有稳定的工作,与前夫共同抚养孩子。虽然离异一年多并没有再婚的想法(深知二婚烦事多),但也一样能找个志同道合的朋友!网上的感情真的不要期望太高,无聊吐吐槽就行,别把自己的下半辈子交给虚拟……广州的单亲妈妈不少,大家可以相约出来遛遛娃,吃吃饭,看看电影,跑跑步挺好的!
查看原文
  我也觉得某些男的挺恶心的,既然不是一条道的人就各走各路呗,何必对人家冷嘲热讽。
|_Вм_:
离婚带孩子多数家庭都会拒绝原因之一!辛苦了一辈子赚下来钱给一个没有血缘关系的人继承!除非女方非常有钱,不用男方出一分钱。例子会有但是很少!所以说拍拖可以,结婚免谈!牵扯太多法律问题
查看原文
全对啊。。。。。。。
Pandapilot:
光阴似箭,就这样发帖一周年了,必须来刷一下~
查看原文
还在找吗?

我有一朋友介绍给你,广州人,我的级别低没法发站内短信给你,怎么联系你?

2019/08/09回复
pitt.lipitt.li131楼
Pandapilot:
要比我高,年龄要比我大,有屋,有责任心,积极上进,唔沉迷打机
查看原文
都几岁了,还打机?不嫖不赌 没有恶习就好了。
2019/08/10回复
pitt.lipitt.li132楼
未mm:
搭个顺风车:我朋友好姐妹也是80后,离异带女宝读幼儿园了的,真希望也能在下一个幸福车站遇见爱多好的一个女人啊👩……发现身边的认识的人没有一个女的离婚不抢着要抚养自己子女的,即使放弃房产财产什么的净身出户
查看原文
错。个 官 一句话:女方胜于小孩。无声出。唔通告官,同天斗。想起把几火。玩晒
2019/08/10回复
Pandapilot:
离异带一6岁男孩,广州人,本科学历,外企工作,目前同父母住,身高162,爱好看书旅游运动,希望认识诚实稳重男,善良端正,积极上进,最好也是广州人,有意站内短😊
查看原文
现在在吗!
2019/08/11回复
1225oo_8618:
借宝地回复,83,离异,带一女儿,广州人,有房,有稳定工作
查看原文
还在找吗?

我有一朋友介绍给你,广州人,我的级别低没法发站内短信给你,怎么联系你?
简单1137979464:
现在在吗!
查看原文
你这样问我怎么回答你呢?
现在在!
哦!对啊!加你了
穿外依然有蓝天:
很认真的从头到尾看了所有的帖子跟回复!发现另一个现象,鼓励支持楼主的多数是女性,当然,也有小部分诚恳建议;打击、讽刺的多数是男性,还是离异带孩的男性!楼主有句话问得很好“离异带孩的男性能找什么样的女性?”,确实啊,这社会,你家没矿,自己没能力,几个女人愿意给你做后妈做保姆?我同样也是离异带孩的女性,有稳定的工作,与前夫共同抚养孩子。虽然离异一年多并没有再婚的想法(深知二婚烦事多),但也一样能找个志同道合的朋友!网上的感情真的不要期望太高,无聊吐吐槽就行,别把自己的下半辈子交给虚拟……广州的单亲妈妈不少,大家可以相约出来遛遛娃,吃吃饭,看看电影,跑跑步挺好的!
查看原文
谢谢你的支持和鼓励!!我也想找个志同道合,一起相约出来遛遛娃,吃吃饭,看看电影,跑跑步,聊聊天,这样也不错啊~
都好都好138楼
楼主不要放弃对爱的追求,
只要不断各方面提升,
做优秀的自己,
机会还是很大的。
我有个朋友和你一样年龄也是带娃,
颜值、情商和工作一直在努力提升
今年结婚了,
二婚老公比头婚的那个各方面都优秀很多。
那些冷嘲热讽LOW货只会靠打压女性来得到心理满足。
2019/09/03回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

关注红娘版很久了、还是想帮好朋友在这里找缘分!

求租白云区2房或3房:云山居,岭南新世界,云山诗意,时代玫瑰园,金碧雅苑,春晖苑(臻品云山),春晖闲庭等小区均可

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

未婚男和离异有孩女可能吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >