帖子详情

83年离异女征友

63642159情感.婚姻.家庭

全部回帖
xhb888xhb888101楼
可以认识一下吗?加Q2950242455
2019/03/24回复
Pandapilot:
嗯,机率问题,那就看缘分咯,加上不断的自我提升和努力~
查看原文
女人提升极也是带住个仔,下一个娶你的男人不是帮人养仔,还有个男人日日对住你个仔就会觉得对住顶绿帽吧
2019/03/26回复
渔人码头0757:
女人提升极也是带住个仔,下一个娶你的男人不是帮人养仔,还有个男人日日对住你个仔就会觉得对住顶绿帽吧
查看原文
意思是离异带小孩的无论是男人抑或女人,都不该再找下一个了?只有单身不带小孩的才配拥有二婚?
这么看来,女人的心胸比男人要宽广!女人看似要求多,但男人心底介意的也真不少!
相信,只有想法一致的人,才会有机会走在一起。
努力提升自己,是一种态度,不会因此而改变离异带小孩的事实,但可以带你去到另一个高度!
即使那天被谁辜负了,至少,生活不会辜负了努力的你!
2019/03/27回复
Pandapilot:
意思是离异带小孩的无论是男人抑或女人,都不该再找下一个了?只有单身不带小孩的才配拥有二婚?这么看来,女人的心胸比男人要宽广!女人看似要求多,但男人心底介意的也真不少!相信,只有想法一致的人,才会有机会走在一起。努力提升自己,是一种态度,不会因此而改变离异带小孩的事实,但可以带你去到另一个高度!即使那天被谁辜负了,至少,生活不会辜负了努力的你!
查看原文
讲多没用,你就慢慢发白日梦,你找个做保安的愿嫁的大把,你想找个金融精英或有钱人那就呵呵
Pandapilot:
其实有人说过,等孩子都大了,没那么多牵挂的时候,再找一个伴会更容易
查看原文
那样找到的是炮友
渔人码头0757:
讲多没用,你就慢慢发白日梦,你找个做保安的愿嫁的大把,你想找个金融精英或有钱人那就呵呵
查看原文
你应该也是要来引起公愤的~
鉴定完毕!
渔人码头0757:
查看原文
不知你哪来的自信觉得我想找金融精英~
哈!哈!哈!
渔人码头0757:
查看原文
话说,我想请教一下,按你的逻辑,那离异带孩的男人,又只能找怎样的女人?不可能找怎样的女人呢?😱😱😱
光阴似箭,就这样发帖一周年了,必须来刷一下~
2019/04/04回复
yue_mayue_ma110楼
Pandapilot:
光阴似箭,就这样发帖一周年了,必须来刷一下~
查看原文
广州本地IT男,本科,72年,外企, 离异带一女。今天闲坐无事,想起自己还是单身一人,就上妈妈网看看。呵呵,离异男带娃,想想也很难。注册的账号一直没有发过帖子,积分不够发帖,借楼主宝地发个贴,有意者联系我。我的条件是要求,女方专科以上学历,比我小,性格善良。楼主,我的积分不够短信,请见谅
2019/04/14回复
yue_mayue_ma111楼
回复 Pandapilot 的帖子
离异带一6岁男孩,广州人,本科学历,外企工作,目前同父母住,身高162,爱好看书旅游运动,希望认识诚实稳 ...

刚刚装了手机APP,应该可以发信息了吧 
2019/04/15回复
yue_ma:
广州本地IT男,本科,72年,外企, 离异带一女。今天闲坐无事,想起自己还是单身一人,就上妈妈网看看。呵呵,离异男带娃,想想也很难。注册的账号一直没有发过帖子,积分不够发帖,借楼主宝地发个贴,有意者联系我。我的条件是要求,女方专科以上学历,比我小,性格善良。楼主,我的积分不够短信,请见谅
查看原文
楼主符合你要求啊
2019/05/06回复
yue_mayue_ma113楼
该用户名已使用:
楼主符合你要求啊
查看原文
呵呵,楼主很优秀,怕高攀不上。而且,我已经开了一个新帖子,顺手帮楼主顶个贴
2019/05/11回复
linuxchblinuxchb114楼
Pandapilot:
离异带一6岁男孩,广州人,本科学历,外企工作,目前同父母住,身高162,爱好看书旅游运动,希望认识诚实稳重男,善良端正,积极上进,最好也是广州人,有意站内短😊
查看原文
高兴认识你,有缘分多交流,微 chblinux
2019/05/16回复
如果我是你搂主,离婚了还带个小孩。我是不会再考虑再结婚的。二婚面对的婚姻问题比你一婚难得多。你也要想想孩子以后会不会受到好的对待。反正我不会考虑,除非孩子大了,又或者他爸爸带,这样可以考虑一下二婚。
2019/07/13回复
cargo2003cargo2003116楼
Pandapilot:
那要看他是怎样一个男人咯,男的是否单身,是否有孩子,是否要再生……一般来说,正常的积极的负责任的女人再婚的目的不是为了家产,只不过有一个完整的家。先不说家产,就说两人再婚了,生活各项支出,是否也要AA?是否甚至连一起吃饭,旅游,老了后互相照顾都要分清楚?如果双方都有小孩的,是否意味着各自的小孩无需照顾对方爸/妈……这么一路说来,就什么都撇清关系了,我认为,就算是再婚,也是要有感情的,有责任心的,而不是直接说死后的家产!
查看原文
楼主满满的正能量. 支持你!
2019/07/19回复
cargo2003:
楼主满满的正能量. 支持你!
查看原文
谢谢支持💪🏻
2019/07/23回复
."Pursuit.:
如果我是你搂主,离婚了还带个小孩。我是不会再考虑再结婚的。二婚面对的婚姻问题比你一婚难得多。你也要想想孩子以后会不会受到好的对待。反正我不会考虑,除非孩子大了,又或者他爸爸带,这样可以考虑一下二婚。
查看原文
反复阅读了几次,谢谢你的建议
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

关注红娘版很久了、还是想帮好朋友在这里找缘分!

求租白云区2房或3房:云山居,岭南新世界,云山诗意,时代玫瑰园,金碧雅苑,春晖苑(臻品云山),春晖闲庭等小区均可

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

未婚男和离异有孩女可能吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >