帖子详情

楼上燕窝是假货

10406491广州购物打折

前一天晚上泡的,今天下午两点开始放炖锅里,默认炖燕窝2小时的,但完全不烂也没有透明的状态,继续加钟炖1小时也是不烂。咬着还脆脆的感觉!这到底是不是假货啊?
这一盒里面已经第二次有这个情况,之前有两盏泡开没有时间炖,就放冰箱里面两天后再炖,也是脆脆的,我以为我放坏了,这次前一晚泡的也是炖不开😱
这盒还有三盏就食完,就发现有两次这个问题,你们买的有没有发现过?

全部回帖
首先,需要确定一下,你在澳门是不是楼上专门店买的,澳门只有一家,官网上的地址如下:
澳门广场店 殷皇子大马路43-53A号澳门广场2楼(价格与香港同步)[url=tel:+853 2835 6192]电话: +853 2835 6192[/url]如果是,那么可以直接打电话过去问问看,是批次问题,还是食用方法问题。
如果不是这家店买的,那就需要根据实际情况来判断了。
2018/05/04回复
天马行空任意游:
首先,需要确定一下,你在澳门是不是楼上专门店买的,澳门只有一家,官网上的地址如下:澳门广场店 殷皇子大马路43-53A号澳门广场2楼(价格与香港同步)[url=tel:+853 2835 6192]电话: +853 2835 6192[/url]如果是,那么可以直接打电话过去问问看,是批次问题,还是食用方法问题。如果不是这家店买的,那就需要根据实际情况来判断了。
查看原文
我本人亲自到澳门广场楼上专卖店买的,店员也是当我面前包装的。所以我一直很放心。发现这个问题我也是惊呆了
幸运水:
曾经在楼上买过,未试过你这种情况喔!楼主,你是不是找代购的?
查看原文
不是代购,我本人亲自到澳门广场专卖店买的
紫彦妈:
我一直都是吃楼上的燕碎,🈚️出现你说的问题,每次都是隔水炖40分钟,图片刚拍的,还有11盒存货等吃[图片][图片][图片]我是吃这种的
查看原文
楼上这种燕碎是卖多少一盒?一盒多少克?
昨天17:05回复
如果系稳代购买的,代购真是有理都说不清了!😝
昨天19:49回复
楼上那些,别什么都怪代购,
昨天21:10回复

你看我的是这样子的,炖半小时已经好软了
昨天21:40回复
M!ssM!ss9楼
如果是燕角部分有可能会这样
今天12:48回复
没吃过楼上的,买的是同事的朋友卖的,同事的朋友是马来西亚华侨,直接在那边拿货的
2018/05/07回复
请原谅我没吃过,但是怎么跟我想像中的不一样的😂
是不是你不懂煮啊
绝对假的东西
2018/05/08回复
紫彦妈:
我一直都是吃楼上的燕碎,🈚️出现你说的问题,每次都是隔水炖40分钟,图片刚拍的,还有11盒存货等吃[图片][图片][图片]我是吃这种的
查看原文
请问你这种多少钱一盒?
我只买东方红,就系贵D
看着怪怪的
本人比较懒只买现炖的😁我们祈福新村新开一家质量不错,下单就炖,小区还送货上门,他们家还可以冷链快递到外地
我买的不是你这样的,泡三个小时,炖20分钟就很软了
看着真的不像真的,真的是手气问题。
kwankaikwankai20楼
真未见过这类,我也是买楼上的,不过在香港。
猜你喜欢

美味奇异果燕窝杯~宝宝吃到不停口!只需M记套餐的价钱^_^

常吃我的私房燕窝,快到60的妈妈宛如少女!!

[ 520甜蜜蜜 ] 滋心润肺的石峰糖炖头期烂盏

来个下午茶~椰汁炖燕窝

炖煮燕窝,美容养颜,滋补润肺

纯手工炖制新会陈皮炖冰糖柠檬

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >