帖子详情

持续更新【2018幼儿园摇号】幼儿园报名看这里,新手小白也不怕

6160669幼儿园早教

孩子幼儿园报名这事,从年初就挂念到现在有木有?

早在4月初就知报名大概会安排在5月的第三周,政策却迟迟未出,很焦心的等待有木有?

截至今日各区幼儿园招生政策基本都出来了,摇号时间多数在14-16日,具体各区稍有差异。

报名需满足什么条件呢?在哪里报名呢?怎么选择幼儿园更容易中签呢?

下面跟着小慧一起来看看报名流程吧,

新手小白也能学会哟

首先,对于年龄各区都有统一的要求:

2014年9月1日至2015年8月31日期间出生的适龄幼儿

还有我很负责任的告诉大家,报名先后和中签与否毫无关系哟,能不能中全靠Yun QI

但是有一个和中签概率息息相关的是报名该校的人数,

下面小慧就和大家分享2017年各幼儿园报名填报情况(选择填报人数相对少的中签率相对高哟)

全部回帖
天河区的有吗?
2018/05/04回复
卢爸爸hey:
天河区的有吗?
查看原文
天河区还没出来呢 出来了小慧会更新给大家哈
请问网上报名那个平台什么时候才开放呢?现在进去是说无法显示改页面
谢谢,很有用的信息
昨天00:54回复
请问黄埔区有没有公办的,是不是已经不能摇号了,现在时间过了,是不是要么就读私立,要么要读公办就要等下一批摇号?
昨天03:43回复
请问入园体检是报名就要还是录取之后再体检?
昨天14:39回复
kqdsskqdss8楼
请问户口和房子在荔湾,但是由于工作原因平时在番禺住,是否可以报读番禺的公办幼儿园呢?
昨天15:18回复
请问天河区 是14号网上报名摇号吗
2018/05/07回复
荔湾区的呢?》没看到公布呀
越秀区教育部门办幼儿园招生网上报名”进行报名,登入了越秀区教育区网站没有找到幼儿园的招生网
我的韬韬:
请问天河区 是14号网上报名摇号吗
查看原文
是的 但是小区业主子女是在8号报名哟
kqdss:
请问户口和房子在荔湾,但是由于工作原因平时在番禺住,是否可以报读番禺的公办幼儿园呢?
查看原文
幼儿园报名公办是看户口的   
云起的兔子:
荔湾区的呢?》没看到公布呀
查看原文
荔湾区的有出来呀
linda841:
越秀区教育部门办幼儿园招生网上报名”进行报名,登入了越秀区教育区网站没有找到幼儿园的招生网
查看原文
是的  还没开放哦
为什么没有海珠区😭
2018/05/08回复
安小慧:
荔湾区的有出来呀
查看原文
请问荔湾区的在哪里看
mann730mann73018楼
为什么没有海珠区?
海珠的有了吗?
kubyangle:
为什么没有海珠区😭
查看原文
海珠区的还未出来
猜你喜欢

【2017广州幼儿园摇号】新手上路也不用怕,最小白的摇号报名攻略在此!

4月份幼儿园就要摇号了,哪里有之前报名人数和录取率的数据呢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

2016年广州少年宫暑期班终于来啦!报名攻略还不快抢先看?

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

广州最难进的五所幼儿园!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >