帖子详情

2018育儿日记(每日更新)时光,流逝着,岁月,沉淀着:育儿、饮食、生活……

129424301婴幼育儿

全部回帖
称职的妈妈,我也两个女儿,二胎意外,现在真的不是条件好就生多,主要还是教育上,现在那些见人就催生儿子,
2018/05/06回复
我是美年健康体检中心的,是中国体检行业A股上市医疗企业,在广州开设六家体检中心,拥有精准的国际化标准体检设备,体检报告数据精确,并且安排后续绿色就医(专家号),体检环境优美🙏🙏🙏₁₈₀₂₄₅₃₈₀₆₇易先生
2018/05/07回复
biozhlbiozhl23楼
致敬美好!!!
正因为,人生不如意事常八九。
所以要在一二中,得十分的乐趣。
打扫发现闲置的相框,娃在睡回笼觉,妞书桌还剩几根彩铅笔,于是……

画得不好也没关系,30多岁的中年妇女画出几岁孩童的水平,美名其曰:咱心里还有童真。😂
#娃眼中的世界#和小宝宝一起看卡片,我说:“这是仙人掌”,她焦急地站起来,揪揪她自己的耳朵又把我头发拨开摸摸我的耳朵,说:“耳耳!耳耳!”我一看还真像两只耳朵。😄😄

好可爱的两个女宝👧👧,楼主是最幸福的妈妈👩,只要自己有良好的心态,管别人说什么,自己开心宽心最重要😍祝福楼主和两个宝贝幸福快乐
joydongjoydong27楼
贤惠的妈妈,幸福的宝宝
两夫妻带娃,不用老人帮忙,真是太厉害了。
992fish992fish29楼
每个人做每件总会有人帮你标签化,二胎的突然降临,瞬间飘来:终于想通啦;赶紧追个儿子。。。。。。。,总感叹一些人这么有空去关心人家的私事。一地鸡毛的事,自己的工作特忙,两小孩两夫妻自己带,老公一个月出差一个星期。一地鸡毛,所幸两小家伙挺懂事的。
morinmomorinmo30楼
楼主很会做菜啊
喜欢心态超好的妈妈
很棒的妈妈
喜欢宝妈的这种生活态度
evaye99evaye9934楼
这样的自然的生活让人羡慕的,我家也是两小囡
两儿子了,一个七岁多,一个四岁多,三胎中,虽然没刻意说想要生,但是也没刻意不要,来了就是缘份,当然这胎后肯定封肚了😛全职保姆一个😄😄两儿子也是自己带大,虽说有笑有泪,但看着**懂事的帮我分担点什么的时候还是值得的!陪伴也很重要
全职妈妈真的是不容易啊!
今年阳台第一朵,也是唯一一朵玫瑰,开得并不怎么好,我们小阳台长得好的好像都是瓜果蔬菜呢:青瓜、油菜、青蒜,还有做菜提香的九层塔,泡水喝的薄荷,给小家添香茉莉花……可能花草们都知道我们是务实居家型的😅。

十几岁年少的他曾经亲手种了玫瑰花送给她,所以玫瑰花也要好好长呀,30多岁的她也还想收到玫瑰花呢😜。
mkxkmkxk38楼
很喜欢宝妈的生活状态,有些人生了二胎就是呼天抢地,怨天尤人。生活是自己选的,积极面对才是真理。 ...
+1
我也有两个小棉袄。二胎虽说意外,但是既来之则安之吧。二宝已经快一岁半了,考虑了好长时间了,决定辞职带好她们俩个。虽然我是很舍不得那份工作,但是我更不愿缺席宝贝的成长过程。希望有宝妈的心态。
佩服妈妈的勇气。两个人真不容易带。我家一个我都一地鸡毛,有时脾气不知不觉就很暴躁。学习宝妈积极的生活态度。也在此给自己打气……加油!!!
猜你喜欢

带娃三亚游别去景区挤了,去了这些地方,眼球和嘴巴都幸福爆棚

宝宝教我学认字(持续更新中)

癌症介入手术第二天要打九吊瓶。寻找癌症家属相互解压

【孕育手记】我和你一起成长

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >