帖子详情

嘉裕公馆南向122方1200万,证不过2年,贵了吗?能否拿下?

30563208房产楼市

嘉裕公馆南向122方1200万,证不过2年,贵了吗?能否拿下?
全部回帖
|3756_9318:
花城湾有大量可以出售的商品房呢,要不然我怎么会去那里看房?花城湾里也有大量不可以出售的回迁房,要不然我怎么会不再那里去看房了。中介们骗我还挺有理的呢,穷鬼买不起还找那么多理由。
查看原文
查阳光家缘网,并没有找到你说的  “花城湾里也有大量不可以出售的回迁房”。
今天10:53回复
|3756_9318:
花城湾有大量可以出售的商品房呢,要不然我怎么会去那里看房?花城湾里也有大量不可以出售的回迁房,要不然我怎么会不再那里去看房了。中介们骗我还挺有理的呢,穷鬼买不起还找那么多理由。
查看原文
如果真的有大量回迁房,那可能还是要慎重考虑一下,邻居的素质真的是很重要的
今天11:00回复
粤赣高速2017:
查阳光家缘网,并没有找到你说的  “花城湾里也有大量不可以出售的回迁房”。
查看原文
不好意思,我没有去查阳光家缘,我是一位花城湾的业主告诉我的,我再去问中介,中介也承认有回迁房。你如果和我一样想买的话自己再去打听吧。我实在拿不出证据,反正我不买了。说出来只是和妈友交流我知道的一点信息,因为我也想置换到珠城。
今天11:10回复
caihaoguang1987:
汇悦台,凯旋新世界咯,绝无回迁户。
查看原文
不一定哦,咋的,还不让人土豪村民买了?
今天11:35回复
caihaoguang1987:
汇悦台,凯旋新世界咯,绝无回迁户。
查看原文
谢谢推荐,在看新城海滨花园二期,中介又是说的天花乱坠,什么省府大院,什么武警执勤,我真怕又是套路。
今天11:36回复
周弈诚:
这个价位没有翻倍的, 因为我2016年四五月份的时候, 还去看了122方的北向, 内部转名都要800万。
查看原文
我印象中开盘是5万多,也算翻倍了
今天11:57回复
贵了   还不过二年
今天12:01回复
|3756_9318:
谢谢推荐,在看新城海滨花园二期,中介又是说的天花乱坠,什么省府大院,什么武警执勤,我真怕又是套路。
查看原文
黑乎乎的楼道,新城海滨
今天14:19回复
sen_xpy:
黑乎乎的楼道,新城海滨
查看原文
是二期,不是靠江边的那一期。楼道没进去看,电梯,大堂,走廊保养得挺好的呀!
今天18:08回复
我看过在广汽集团对面,户型有点怪,这个房占那个房的衣柜,如果不是这样好点,但还有升值空间,对面那小区能买4房了
2018/05/26回复
我看过在广汽集团对面,户型有点怪,这个房占那个房的衣柜,如果不是这样好点,但还有升值空间,对面那小区 ...
你说的是哪儿哪儿啊 😆?
二楼也买???
二楼也买???
三楼
粤赣高速2017:
你真好神,3楼确实在卖,我不喜欢,楼层底,推几个适合的盘我,新旧不限,琶洲怎么样?我感觉好像可啊,有没有盘推荐
猜你喜欢

在建18号线珠城段途经朱美拉公寓、嘉裕公馆、利雅湾、天盈广场?

珠江新城嘉裕公馆

嘉裕公馆均价上10!!!

嘉裕公馆幼儿园何时招生?

想考虑一套房产投资,朱美拉,嘉裕公馆,保利天悦

万科金色荔苑和嘉和苑,怎么选?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >