帖子详情

嘉裕公馆南向122方1200万,证不过2年,贵了吗?能否拿下?

30336208房产楼市

全部回帖
gowide:
你还没买呢?这也是不看好楼市的一个表现吧😃朱美拉,南向的正对主干道,这种噪音和景观污染,确实能忍?
查看原文
都像土豪你一样,咔咔掏2000万,还有啥纠结的…😃
2018/07/09回复
gowidegowide202楼
粤赣高速2017:
都像土豪你一样,咔咔掏2000万,还有啥纠结的…😃
查看原文
😂我也没买到南向😂😂这些钱也买不到各方面都满意的,最先放弃的就是朝向
gowide:
😂我也没买到南向😂😂这些钱也买不到各方面都满意的,最先放弃的就是朝向
查看原文
各有取舍,我必须要南向。
senquansenquan204楼
拿下。太笋了额。
gowidegowide205楼
粤赣高速2017:
各有取舍,我必须要南向。
查看原文
我选了景观
gowide:
查看原文
我也准备放弃朝向了,南向真的太少真心放卖的了。
2018/07/13回复
gowidegowide207楼
天王盖地虎虎虎:
我也准备放弃朝向了,南向真的太少真心放卖的了。
查看原文
我看中区选南向,要么邻花城大道,要么楼距特短,没啥好的啊
2018/07/13回复
广州政策打压这么久,都未真正下调,讲明基础是非常扎实的。大湾区概念正在密锣紧鼓进行中,现在广州又逐渐从六百帝的影响中走出来,基建特别是地铁简直是开了挂一样。如果房价启动,肯定从猪城开始。2016年那次的拉升,吓死人的。到时是有钱买不到。所以趁现在,反正都是下定决心要买,多点跑盘,咬牙把心水楼盘拿下
2018/07/15回复
gzgirlgzgirl209楼
不太值,珠城的会回落的
2018/08/07回复
猜你喜欢

在建18号线珠城段途经朱美拉公寓、嘉裕公馆、利雅湾、天盈广场?

珠江新城嘉裕公馆

嘉裕公馆均价上10!!!

嘉裕公馆幼儿园何时招生?

想考虑一套房产投资,朱美拉,嘉裕公馆,保利天悦

万科金色荔苑和嘉和苑,怎么选?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >