帖子详情

嘉裕公馆南向122方1200万,证不过2年,贵了吗?能否拿下?

30322208房产楼市

全部回帖
粤赣高速2017:
新上的房子,放盘价比天高,业主心比铁硬。我的经验,除非一次性付款现金砸,否则没法谈价。😄
查看原文
好像是这样,价比天高,心比铁厘,除非急售的
2018/05/27回复
gowidegowide122楼
粤赣高速2017:
我觉得,适合小姐姐你的盘,还没建出来!😄
查看原文
哈哈!归根结底是这么个主要原因。话说我1900多的,也舍弃了很多……
gowide:
哈哈!归根结底是这么个主要原因。话说我1900多的,也舍弃了很多……
查看原文
土豪,交个朋友!
gowidegowide124楼
粤赣高速2017:
土豪,交个朋友!
查看原文
哈哈,壕不算,苦啊。有事说话!
gowide:
哈哈,壕不算,苦啊。有事说话!
查看原文
快借我点钱来买房!😄
gowidegowide126楼
粤赣高速2017:
快借我点钱来买房!😄
查看原文
好,借多少?
2018/05/28回复
yucaixiaoyucaixiao127楼
楼主买了么,听说嘉裕公馆27楼南向成交1230,不会是楼主吧
2018/06/12回复
yucaixiao:
楼主买了么,听说嘉裕公馆27楼南向成交1230,不会是楼主吧
查看原文
这套不错,税后11万一平。
yucaixiao:
查看原文
哪个中介卖的?
房子卖了,买家要签进来,我还没买到房,户口咋整,如果买新房,那我要很久才能签进去,我户口放哪?
2018/06/13回复
yucaixiao:
查看原文
不是我呀,我让中介去砍1200,砍不下,说要1270,我就放弃了,卖了吗29楼?
xiaonn003xiaonn003132楼
天王盖地虎虎虎:
有南向,我看过了。
查看原文
房子的朝向,是看阳台以及主卧朝那个方向来定的哦。
xiaonn003:
房子的朝向,是看阳台以及主卧朝那个方向来定的哦。
查看原文
这个我知道啊亲
xiaonn003xiaonn003134楼
天王盖地虎虎虎:
这个我知道啊亲
查看原文
跟业主签订协议,先给一部分钱,两年后不要营业税的时候再过户?5.6%税,白送ZF,不合算。
房子卖了,买家要签进来,我还没买到房,户口咋整,如果买新房,那我要很久才能签进去,我户口放哪? ...
你才卖房啊?你的户口不用动,买家持新的房产证去办新户口本,同时申请空挂你的户口。等你买好房迁户口就行。天河确定可以空挂,其他区要咨询
粤赣高速2017:
你才卖房啊?你的户口不用动,买家持新的房产证去办新户口本,同时申请空挂你的户口。等你买好房迁户口就行。天河确定可以空挂,其他区要咨询
查看原文
挂空对我没影吧,我才拿涂销资料,还没去拿新证。
猜你喜欢

在建18号线珠城段途经朱美拉公寓、嘉裕公馆、利雅湾、天盈广场?

珠江新城嘉裕公馆

嘉裕公馆均价上10!!!

嘉裕公馆幼儿园何时招生?

想考虑一套房产投资,朱美拉,嘉裕公馆,保利天悦

万科金色荔苑和嘉和苑,怎么选?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >