帖子详情

嘉裕公馆南向122方1200万,证不过2年,贵了吗?能否拿下?

30574208房产楼市

嘉裕公馆南向122方1200万,证不过2年,贵了吗?能否拿下?
全部回帖
粤赣高速2017:
怎么还没过户?中区就那么几个楼盘,把你的预算和需求一框,可选的房子一只手数的过,接下来就看眼缘了。
查看原文
起得早。。。。。
2018/07/06回复
天王盖地虎虎虎:
起得早。。。。。
查看原文
人老觉少…
绝别不够,我竟然发不了私信了。
天王盖地虎虎虎:
绝别不够,我竟然发不了私信了。
查看原文
哈哈哈,多灌灌水啦。
粤赣高速2017:
哈哈哈,多灌灌水啦。
查看原文
不喜欢灌水啊,纯欢众
还得浇多少水啊,我天,。。。
还得浇多少水啊,我天,。。。
加油 没事灌灌
2018/07/08回复
gowidegowide9楼
天王盖地虎虎虎:
朱美拉咋样嘛,就是感觉很乱,不过我暂时也不自住,投资角度来讲
查看原文
你还没买呢?这也是不看好楼市的一个表现吧😃朱美拉,南向的正对主干道,这种噪音和景观污染,确实能忍?
2018/07/09回复
gowide:
你还没买呢?这也是不看好楼市的一个表现吧😃朱美拉,南向的正对主干道,这种噪音和景观污染,确实能忍?
查看原文
好多人买了这个南向的都后悔了,没法住
gowide:
查看原文
都像土豪你一样,咔咔掏2000万,还有啥纠结的…😃
gowidegowide12楼
粤赣高速2017:
都像土豪你一样,咔咔掏2000万,还有啥纠结的…😃
查看原文
😂我也没买到南向😂😂这些钱也买不到各方面都满意的,最先放弃的就是朝向
gowide:
😂我也没买到南向😂😂这些钱也买不到各方面都满意的,最先放弃的就是朝向
查看原文
各有取舍,我必须要南向。
senquansenquan14楼
拿下。太笋了额。
gowidegowide15楼
粤赣高速2017:
各有取舍,我必须要南向。
查看原文
我选了景观
gowide:
查看原文
我也准备放弃朝向了,南向真的太少真心放卖的了。
2018/07/13回复
gowidegowide17楼
天王盖地虎虎虎:
我也准备放弃朝向了,南向真的太少真心放卖的了。
查看原文
我看中区选南向,要么邻花城大道,要么楼距特短,没啥好的啊
2018/07/13回复
广州政策打压这么久,都未真正下调,讲明基础是非常扎实的。大湾区概念正在密锣紧鼓进行中,现在广州又逐渐从六百帝的影响中走出来,基建特别是地铁简直是开了挂一样。如果房价启动,肯定从猪城开始。2016年那次的拉升,吓死人的。到时是有钱买不到。所以趁现在,反正都是下定决心要买,多点跑盘,咬牙把心水楼盘拿下
2018/07/15回复
gzgirlgzgirl19楼
不太值,珠城的会回落的
2018/08/07回复
猜你喜欢

在建18号线珠城段途经朱美拉公寓、嘉裕公馆、利雅湾、天盈广场?

珠江新城嘉裕公馆

嘉裕公馆均价上10!!!

嘉裕公馆幼儿园何时招生?

想考虑一套房产投资,朱美拉,嘉裕公馆,保利天悦

万科金色荔苑和嘉和苑,怎么选?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >