帖子详情

百果园卖的毒荔枝!!!

2486981广州购物打折

因为她们说缺货,收到两袋荔枝,一袋6个,另外一袋10个……250g一包才几个就算了,还是青青的,打开里面壳是坏的!压根不能吃!!!有一股馊味…………丢一边放几天居然还发霉了!

大家小心了!怀疑他们网上卖的和实体店不是一批货!

全部回帖
昨天差点就京东到家买了,这个特价,幸好没下单😜
2018/05/21回复
yoyo8583yoyo8583板凳
百果园送货的品质差的要死,我周末收到的荔枝也是这样 差评
小_蚊_子:
昨天差点就京东到家买了,这个特价,幸好没下单😜
查看原文
就是京东到家的 百果园 很差品质的货
我那天在百果园下单买的荔枝也是青皮的,其中有几个不够新鲜,但份量还是足的,有20几个,味道也好,可能不同分店的质量不一样。

甘热的天,你放几天?😂
我收到的也很新鲜,百果园有坏果是可以换的
2018/05/22回复
因为她们说缺货,收到两袋荔枝,一袋6个,另外一袋10个……250g一包才几个就算了,还是青青的,打开里面 ...
其实坏的可以退换,小编应该以中立的立场客观评论,这样的标题分分钟人家告小编诽谤,小编这样弄个标题党败坏人家名声,损人不利己。
因为她们说缺货,收到两袋荔枝,一袋6个,另外一袋10个……250g一包才几个就算了,还是青青的,打开里面 ...
妈网的小编水平真是无语,怪唔得越来越冷清。
难怪都说网络都是弄虚作假的地方,为搏眼球,妈网的小编真是无下限吖,变质水果和毒水果完全两回事好吗。
傻x……………
bong926bong92612楼
我收到的都是好的呢,不满意可以联系他包换的
bong926bong92613楼
而且这么热的天一两天就要吃完啦
丁珰丁珰14楼
其实坏的可以退换,小编应该以中立的立场客观评论,这样的标题分分钟人家告小编诽谤,小编这样弄个标题党败 ...
小编疏忽了,拖出去~打!已进行修改,谢谢亲爱滴提出来
丁珰丁珰15楼
妈网的小编水平真是无语,怪唔得越来越冷清。

愿意接受任何批评,只怕你不来~
丁珰丁珰16楼
难怪都说网络都是弄虚作假的地方,为搏眼球,妈网的小编真是无下限吖,变质水果和毒水果完全两回事好吗。 ...

么么哒柔柔猪妈提出来,变质水果和毒水果差别大到上天,一不小心写错我就回乡种田!
荔枝是用来解暑的吗😂
我收到都好新鲜好好吃
可以把它冰入冰箱 袋子打开就比较不会坏
妃子笑本来就是青的,这么热的天直接把荔枝放在一边不会烂才怪呢,百果园的水果不好的可以退换货的,一上来就说人家的是毒荔枝,这样好吗?
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

广州人爱吃的荔枝上市啦!不过今年食荔枝要趁早,因为...

【买砖记】佛山买砖记

网购的马桶裂了!真是闹心,亏大了!看来要重新买一个马桶了

今天去力果特卖时在坑口地铁遭遇骗子高手

爆料,香港寄存行礼竟偷东西

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >