帖子详情

刚中介说新塘的源海仙村一号,现在是单合同了,会不会是哄人啊?

2830286房产楼市

全部回帖
怡景小巫婆:
不要买那里,附近有一个垃圾焚烧厂
查看原文
我百度上看评价也说那附近一公里有个垃圾场
2018/05/28回复
gnrsongchen:
比如你买150万的房子 贷款100万    三十年还清 每个月得还5000多吧 每年还6万 五年就还了30万    然后你发现五年以后你只还了10万 还欠银行90万 这样你换房直接亏了20万 还不算再买房给的中介费 税费 贷款利率提高等等方面费用具体数字有出入 我只是打个比方
查看原文
学习了,确实是这个道理,分析得很对,感谢
step123step12363楼
aas妈:
听中介说有规划仙村地铁,我地图上看得离新塘白江地铁也差得很远,有20多公里
查看原文
16号线也是到新塘的,而且还是浮云线,建起来要2025年,到时新塘已经4条地铁线了,除现在已开通的13一期、13二期直达天河越秀在建外,还有28快线直达琶洲、23到萝岗、16到荔城。还加上明年穗莞深城际开通和上建的凯达尔综合体。

新塘价格不算贵,有实实在在的交通商业市政的配套升级,可惜没有一手盘。周边一手无配套的偏远盘,都借新塘炒作。

不要太痴迷一手处女情结,会入坑的。新塘2手2w上下离地铁2公里的盘也不少。最贵的只是地铁口。
确实是单合同
2018/06/03回复
hql玲1hql玲165楼
我真心觉得可以,我也是附近的人,我一开盘就买了望小区方向,一期,当时是摇号,没有在前面摇号,摇的比较后,7300一方,买的是111方,3房一卫,买的时候个个朋友,同事都说不好,说什么垃圾场,我去过哪里看过,隔那么远,哪有味道,连我老公都看不好,人家都是采用日本的技术无味道,无烟,我是仙村人,新塘当时房子已经要到1万1.2了,仙村一号才7300,小朋友读书也方便,幼儿园、小学,初中,高中都在附近,出小区就有公交车站,去增城,东莞,广州都很方便,我现在都快收房,现在二期已经要到1万5到1万8
2018/06/22回复
楼主有在佛山看中楼盘嘛,我也想买佛山的
2018/06/26回复
提奥大大:
楼主有在佛山看中楼盘嘛,我也想买佛山的
查看原文
有看中哪个楼盘了吗
lideruiliderui68楼
aas妈:
投资为主,值得吗?
查看原文
朱村镇😝😝😝
hql玲1:
我真心觉得可以,我也是附近的人,我一开盘就买了望小区方向,一期,当时是摇号,没有在前面摇号,摇的比较后,7300一方,买的是111方,3房一卫,买的时候个个朋友,同事都说不好,说什么垃圾场,我去过哪里看过,隔那么远,哪有味道,连我老公都看不好,人家都是采用日本的技术无味道,无烟,我是仙村人,新塘当时房子已经要到1万1.2了,仙村一号才7300,小朋友读书也方便,幼儿园、小学,初中,高中都在附近,出小区就有公交车站,去增城,东莞,广州都很方便,我现在都快收房,现在二期已经要到1万5到1万8
查看原文
新塘1.2的时候仙村7000,差7000,现在仙村1.5,新塘新盘3字头了哦,差1.5。差距越来越大了……以后还会更大
2018/06/30回复
hql玲1hql玲170楼
Lolita1703:
新塘1.2的时候仙村7000,差7000,现在仙村1.5,新塘新盘3字头了哦,差1.5。差距越来越大了……以后还会更大
查看原文
现在都是往增城这边发展!富士康,新塘万达等都在那里附近
楼主预算有限的话可以考虑一下佛山那边,买现成广佛线的楼盘,投资的话可以买规划中的,我知道几个楼盘可以给你介绍介绍
是单合同,准备清盘了。
景山G景山G73楼
关注一下
2018/08/13回复
再存点市里买个小的老破旧起码还可以自主或租给别人,买那里自己住来回天河都两小时,租应该是租不出去的,别给自己压座五指山
40w首付,推荐万科里享家,装修贷8年,前5年月供9000+,后面月供5000+
南国树下:
40w首付,推荐万科里享家,装修贷8年,前5年月供9000+,后面月供5000+
查看原文
不好意思,没看清楚,这个在限购区了。😂
猜你喜欢

社保快三年,被新政踢出去了,想买佛山房,求指点

昨天在金沙洲看了一天,金名都,山海名门,金沙湾。

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

想收一套~总价100万左右~新塘的地铁房,有好的推荐吗

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

[刚需]天河、越秀、海珠、番禺到底选哪里。。。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >