帖子详情

今天可以拿保育员证了,即将成为一名幼儿园生活老师

58148235谈天说地

全部回帖
jess1226jess1226121楼
请问保育员怎么考,难吗,考试难度大吗?
2019/02/26回复
acmanmanacmanman122楼
我也想考个保育员证,请问下怎么考,海珠区在哪里报名,费用多少? 谢谢
2019/03/12回复
acmanmanacmanman123楼
小幸运viko:
妈妈不易做,为了兼顾家庭与工作,有更多时间陪伴参与孩子的成长选择了考取《保育员》将来陪伴孩子进园学习![图片]
查看原文
我也想考个保育员证,请问下怎么考, 海珠区在哪里报名,费用多少? 谢谢
粞124楼
怎么考?有亲戚想报
hhlmqhhlmq125楼
请问在哪里报名???
小幸运viko:
妈妈不易做,为了兼顾家庭与工作,有更多时间陪伴参与孩子的成长选择了考取《保育员》将来陪伴孩子进园学习![图片]
查看原文
请问哪里考谢谢
2019/03/15回复
天后宫天后宫127楼
路过,留个爪子
2019/03/17回复
天河区这边的怎么考,最近想考,有没有一起的?
2019/03/25回复
hay222hay222129楼
请问考个保育员证,怎么考,在哪里报名啊?
2019/03/26回复
我的-小小轩:
天河区这边的怎么考,最近想考,有没有一起的?
查看原文
有了解过吗?难不难考啊
2019/03/27回复
xpnhhxpnhh131楼
小幸运viko:
查看原文
我也想考,请短我。谢谢
xpnhhxpnhh132楼
acmanman:
我也想考个保育员证,请问下怎么考, 海珠区在哪里报名,费用多少? 谢谢
查看原文
我也想知道海珠区哪可以
emily娟emily娟133楼
哪里可以考了?
爱情999爱情999134楼
请问哪里考?
nalunalu135楼
我也想考个保育员证,请问下怎么考,在哪里报名,費用多少
2019/03/28回复
hay222:
请问考个保育员证,怎么考,在哪里报名啊?
查看原文
您可以咨询一下微老师vikosky了解的
2019/03/30回复
nalu:
我也想考个保育员证,请问下怎么考,在哪里报名,費用多少
查看原文
给您加老师微 vikosky询问吧
爱情999:
请问哪里考?
查看原文
在广州越秀区这里考的呢
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

请问海珠区哪里有保育员培训与考证?

有没有家庭妈妈想了解国际互惠生的?

2016小升初啥动静?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >