帖子详情

今天可以拿保育员证了,即将成为一名幼儿园生活老师

58147235谈天说地

全部回帖
emily娟:
哪里可以考了?
查看原文
越秀区纪念堂这里
2019/03/30回复
acmanman:
我也想考个保育员证,请问下怎么考, 海珠区在哪里报名,费用多少? 谢谢
查看原文
我们在纪念堂这里考的,海珠过来也方便,需要的可以咨询老师vikosky
2019/03/30回复
幼儿园的保育员真心累
2019/04/18回复
若无闲事挂心头:
幼儿园的保育员真心累
查看原文
哈哈,如果个人不是很喜欢和小孩子打交道的,那就不建议进幼儿园了😀
2019/04/19回复
|mandyYe|mandyYe145楼
如何考?  广州在哪里有培训?求带!谢谢!
2019/04/19回复
我也想考个保育员证,请问下怎么考,在哪里报名,费用多少? 谢谢
2019/04/28回复
陈陆丽明:
我也想考个保育员证,请问下怎么考,在哪里报名,费用多少? 谢谢
查看原文
你微笑老师VIKOSKY吧
2019/04/28回复
感觉也是体力活,工资好像也不高
2019/04/30回复
guaizhuguaizhu149楼
考证多少钱
2019/04/30回复
guaizhu:
考证多少钱
查看原文
一千多的,有广东省社保的还可以申请补贴
昨天14:10回复
mzpyhjiemzpyhjie151楼
想考保育员,楼主麻烦短一下我怎么考,哪里报名怎么考
2019/05/08回复
mzpyhjie:
想考保育员,楼主麻烦短一下我怎么考,哪里报名怎么考
查看原文
宝妈已短了
文静猪文静猪153楼
我也想考,麻烦短一下
漫钇筠漫钇筠154楼
麻烦短下我,在哪里考?
文静猪:
我也想考,麻烦短一下
查看原文
好,短你了哦
2019/05/09回复
我也想考个保育员证,请问下怎么考,在哪里报名,费用多少
2019/07/05回复
catbi敏catbi敏157楼
我也想考,要怎样考的?
亲,请问怎么考,费用多少,学习时间多久,补贴多少?是人社补贴那?
找吥菿菔務噐:
亲,请问怎么考,费用多少,学习时间多久,补贴多少?是人社补贴那?
查看原文
很好考,实操简单,只要上课,有老师让背多少道题,通过率很高,黄埔区押金1600,有社保的拿证后退回。
2019/07/06回复
幼师资格证怎样考的啊?快40的宝妈了
2019/07/07回复
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

请问海珠区哪里有保育员培训与考证?

有没有家庭妈妈想了解国际互惠生的?

2016小升初啥动静?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >